2Кэмел в мороз залипает-примерзает и при следуещей поездке не сразу отлипает на ИС-ке это особо чувствовалось так как масса машины гораздо меньше и там буквально каждое колесо чувствуешь.
...а если на более-менее ровном месте паркуешься ,можно лишний раз и не пользоваться ножником, просто перевести на нейтраль, отпустить педаль тормоза, подождать пару секунд пока машина стопроцентно зафиксируется и только потом перевести в положение Р. Выработалась такая привычка, машинально уже пару лет так делаю...думаю, ручнику от такого нечастого использования только лучше будет.
ze112 писал(а): а если на более-менее ровном месте паркуешься ,можно лишний раз и не пользоваться ножником, просто перевести на нейтраль, отпустить педаль тормоза, подождать пару секунд пока машина стопроцентно зафиксируется и только потом перевести в положение Р
Если на ровном месте, то зачем ждать???? Ну никак я не возьму в толк...
Ручники (ножники) я думаю на всех RX одинаковые. Реально на хорошем уклоне остановился, перевел селектор в нейтраль, нажал на ножник и убрал ноги с тормозов - машина зафиксировалась в обоих направлениях. Специально доехал до конца спуска, развернулся и на том же месте остановился, но уже в другую сторону - результат тот же - машина стоит и не шевелится. Верьте мне, люди.
Если ставишь машину на уклоне, тогда конечно есть смысл включать ручник, чтобы вся нагрузка не шла на коробку.
На ровной поверхности большого смысла не вижу.
Зачем включать нейтраль, если машина уже стоит ровно... ваще не понимаю. Нажал тормоз, зафиксировал и всё, дальше P (c ручником или без).
Да верим мы тебе.. Шучу я так.. Просто у меня в одном направлени держит лучше чем другом.
Т.е. машина с уклоном назад держит лучше чем с уклоном вперёд.И всегда было так на всех машинах. .не знаю почему. Наверно от центра тяжести.. может ручник не отрегулирован, может ещё что нибудь