14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
Вообще огромное заблуждение что купленная ксива или а-ля блатные номера спасут от неприятностей...
У меня был случай...еду я за рулем ,на заднем муж и ребенок...пробка... меня никак не может объехать Audi A6 так как для того что бы его пропустить мне нужно выехать на встречку... короче он как то извернулся залез чуть ли не на тротуар и проезжая мимо крикнул что то типа -Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло.... но "смельчак" так и не вышел....
Возможно мой муж и не прав...я вообще против подобного рода разборок на дорогах....
Просто я все это к тому,что если ксива приобретается для того что бы творить на дорогах что душе угодно,то бить будут не по ксиве Wink
Я сама с дураками не связываюсь и мужа и дочь отучила - просто месяцев 7 назад у нас в такой ситуации приятельницу покалечили и машину разбили - выследили и вечером во дворе исполосовали ей лицо и беху в гавно
Crying or Very sad А всего лишь ответила - сам мудак Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Julchen писал(а):
Merk писал(а):
Julchen писал(а):

на IS тока номера остались..)
А че за номера?
Номера, кстати, уже не канают. Никакие.
да ладно тебе, ща цены безумно подскачили на них.... и очень часто вижу, как гаишник сначала посмотрит на номер, а уж потом подумает останавливать ли... а вообще, смотря на кого нарвешься))
Merk прав, номера действуют только на молодого туповатого гайца...
От матерого прожженого гаишника они не спасут...
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
Вообще огромное заблуждение что купленная ксива или а-ля блатные номера спасут от неприятностей...
У меня был случай...еду я за рулем ,на заднем муж и ребенок...пробка... меня никак не может объехать Audi A6 так как для того что бы его пропустить мне нужно выехать на встречку... короче он как то извернулся залез чуть ли не на тротуар и проезжая мимо крикнул что то типа -Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло.... но "смельчак" так и не вышел....
Возможно мой муж и не прав...я вообще против подобного рода разборок на дорогах....
Просто я все это к тому,что если ксива приобретается для того что бы творить на дорогах что душе угодно,то бить будут не по ксиве Wink
Дык это понятно - глупо сувать корку каждому встречному!!!!!!

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Цитата:
Просто я все это к тому,что если ксива приобретается для того что бы творить на дорогах что душе угодно,то бить будут не по ксиве
К любому делу надо подходить с умом! Wink

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Цитата:
Я сама с дураками не связываюсь и мужа и дочь отучила
Вот это правильно! Историй про ОТМОРОЗКОВ куча!
И не думайте что если вы Девушка - вас это не касается!
Прошу обратить внимание на слово отморозки!

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
У меня есть знакомая(красотка) ,к ней постоянно на дорогах пристают с предложениями пойти в ресторан и т.д. и как правило она отвечает хамством ...но один все же вылечил ее на всю жизнь,после того как увидел ее наманекюренный средний пальчик Laughing Отшиб кулаком зелкало и поехал дальше...С тех она тише воды ....даже не смотрит ни на кого Rolling Eyes
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло....
Shocked
Если все было действительно так, то твой муж черезвычайно опасен для окружающих. Такие вспышки неконтролируемого гнева несут угрозу обществу. Ну отвитили бы ему тем же. А если бы тирада была длинее то он бы его убил?
Да и хоть и господь создал людей разными, мистер Кольт их уровнял.
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Jamaika писал(а):
Ну что с... пропустить не можешь?... Стекла на моей машине затонированы передние в легкую,а задние на глухо...и этот парень не мог видеть что в машине я не одна....Естественно мой муж выскочил из машины ...
На деле этот тип оказался не так уж и крут(не смотря на то,что номер блатной дальше не куда)...Из машины муж его никак не мог достать...промял ему ногой дверь,крыло....
Shocked
Если все было действительно так, то твой муж черезвычайно опасен для окружающих. Такие вспышки неконтролируемого гнева несут угрозу обществу. Ну отвитили бы ему тем же. А если бы тирада была длинее то он бы его убил?
Да и хоть и господь создал людей разными, мистер Кольт их уровнял.
Да нет...в том то все и дело,что мой муж оч спокойный человек..И я еще раз повторяю , что вот такой способ не выход из положения....
конечно можно было все это пропустить мимо ушей мало ли..народу сейчас не адекватного....
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Ну можно не пропускать, а ответить тем же. Я просто вспомнил себя как вез жену на роды, и мне нужно было быстро быть в роддоме и я был не самым адекватным. А на днях меня одна тетя так охаяла, за то что я ее обибикал за то что она перекрыла выезд и мне грозил удар шлакбаумом по кумпалу, что я ее должен был просто сжечь заживо Smile
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Если все было действительно так, то твой муж черезвычайно опасен для окружающих. Такие вспышки неконтролируемого гнева несут угрозу обществу.
Как раз напротив...для окружающих опасны те...кто вот так запросто ,проезжая мимо,выкрикивают в адрес девушки "пару ласковых"... думаю вполне здоровая реакция любого нормального мужчины,защитить свою женщину...хотя не спорю,переборщил Wink
Блин,ожидала приблизительной реакции...но не думала что диагноз будет :опасен для общества Laughing Laughing Laughing
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Ну можно не пропускать, а ответить тем же.
т.е. муж должен был открыть окно и крикнуть - САМ С....А!!!!? Laughing Laughing Laughing
RedNeck® писал(а):
А на днях меня одна тетя так охаяла, за то что я ее обибикал за то что она перекрыла выезд и мне грозил удар шлакбаумом по кумпалу,
ну это уже из другой оперы... я то никому ничего не перекрывала... просто нервный какой-то и понтов выше крыши...
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Нет. Это совсем не нормальная реакция нормального мужчины. Защитить свою женщину - абсолютно нормальная, но в отношении тебя небыло никакой опасности. Даже в фразе хама не было угрозы, было оскорбление. Не более. Это УГОЛОВНО не наказуемо. Действия же твоего мужа были агрессивнымии несли в себе угрозу физической расправы, и имели факт умышленной порчи чужого имущества. Это совсем НЕ адекватная реакция. Такая реакция ближе к кавказо-арабским регионам, т.е. к беспределу.
И в Канаде и в Израиле я очень часто сталкивался с тем что народ какие то факи показывает и орет из окон и .... вот тут почувствуй разницу цивилизации ... им орут в ответ, но никто НИКТО! даже не приближается к машине зачинщика, чтоб хотя бы его подрезать. НАКАЖУТ! Мгновенно, и их гаишники 1000 раз назовут тебе свою фамилию, и никто не сможет помещать им защитить закон. В Израиле как то моя жена, с женой друга пошли ночью просто прогуляться - сидим с другом наблюдаем картину - рядом с ними едет велосипедист и открыто их домагается, а они в ответ его посылают и обзывают. И весь процесс идет в непринужденной спокойной обстановке, а знаешь почему? Он не несет для них угрозу. О как.
Да и если быть откровенным, думаю реакция твоего мужа была бы совсем другой если бы в той ауди сидели пара тройка парней Валуевского формата. А то что было - это был выброс негативной агрессии накопленной ранее, а этот хам был просто детонатором.
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
т.е. муж должен был открыть окно и крикнуть - САМ С....А!!!!?
Как вариант - Слыш, ты му...ила, подойди сюда и повтори это мне ... а лучшая реакция - это ее отсутствие. Предотвращенный бой - выигранный бой Smile
Македонский конечно великий полководец, но зачем же стулья ломать?
Ты перекрывала Smile ему путь вперед Smile
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
to RedNeck® - полностью согласен со всем сказанным выше!

IS 250 Премиум

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Я обычно на агрессию реагирую улыбкой и посылаю воздушный поцелуй, реакция просто потрясающая - агрессивная физиономия моментом превращается в идиотскую, затем агрессор очень быстро удаляется. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов