home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2007 
17-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Вероятно, ты не понял. Я имела в виду дОльше на этом свете (ну, поживешь еще некоторое время)
Ага не понял Embarassed Embarassed Wink +1

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Ксива (для IS)

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
to AlexB Веселая история! Laughing

IS 250 Премиум

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
AlexB писал(а):
У меня ксива внештатника УВД края (отдел называть не буду)... Уже года два как я ее даже не достаю... Больше помогает знание шишек в крайгибдд. А на ксиву в большинстве просто плюют. Последнее время даже стыдно ее доставать и смотреть на их кривящиеся морды, проще деньгами... А вообще стал замечать что чем меньше на этих оборотней действуют понты - тем больше я соблюдаю правила. Так сказать тише едешь дальше будешь.
+1 Cool
Давно езжу с ксивой, действует(ола) супер. Супер развратно Rolling Eyes . В конце 90-х, начале 2000-х(чуть-чуть) ездил в хлам, в случае остановки корки вперед и УСЁ Embarassed . Один раз(вроде зимой 2002), ехал домой (в Солнцево) в 2 часа утра (ночи), дорога через пост ГИБДД (тогда вроде ГАИ было), за 2 часа до поездки выпил 0.33 пива (ну трезвый был), остановили гайцы: проверка документов; дыхни и т.д.
Гайцы- Вы пили?
Да, говорю, 1 бутылька пива.
Они- все так говорят.
Я-ребята, типа я свой, вона корки лежат.
Они- вас много таких, а мы тут одни.
Я-да .ер с вами, не пил я ничего, делайте чё хотите ( Evil or Very Mad взыграло .ять).
В итоге: отвезли в стационар, время было уже около 4 утра, очередь пипец, все клиенты в хлам (ужас Crying or Very sad ), пока ждали своей очереди, моё пиво попросилось наружу, сходил...., как раз подошла очередь, подышал (ничего не показало).....,
доктор говорит - возьмите колбочку и вперед.......
я-доктор я-ж не робот, я только что сходил.........
Отпустили восвояси.
Embarassed Embarassed Странно, но подействовало, с тех пор не то-что пьяным, по состоянию на сегодняшний день, выпивши за рулем не езжу (знакомые сослуживцы так-же).
Почему? Потому-что не каждый ГАЕЦ (красавчег Cool ) пропустит. И чем больше таких, тем лучше.
И СЛАВА БОГУ.
..... Ксиву правда не убрал, все-таки спасает от ответственности за: скорость, красный, разметка и т.д.. Но чем строже, тем лучше... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Gregyshka писал(а):
Ксива (для IS)
а что, для ИС особенные ксивы нужны? Shocked

а чего эту ветку с флудом в беседку не перекинули? Evil or Very Mad
и куда модераторы смотрят - самый флудогонный раздел у ИСников... Evil or Very Mad
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Череп писал(а):
Gregyshka писал(а):
Ксива (для IS)
а что, для ИС особенные ксивы нужны? Shocked

а чего эту ветку с флудом в беседку не перекинули? Evil or Very Mad
и куда модераторы смотрят - самый флудогонный раздел у ИСников... Evil or Very Mad
Машинки у всех новые, беспроблемные (ттт),, а общаться хочется, вот и флудим помаленьку. Те проблемки, которые выскакивают периодически, быстренько обсуждаем и опять с головой во флудильню. Имеем право.
А если не нравится, как говорится, не ешь. Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов