18-01-2012 
18-01-2012 
Я тоже мою по мере загрязнения. Хотя хочется чтобы машинка всегда была чистая.
Поравилась идея на счет тряпочки. Спасибо. Попробую.
  •  
18-01-2012 
Леонид писал(а):
А вот просто протирать ворсистой тряпочкой, м-м-м... лучше всё же тряпочку в воде споласкивать, иначе "паутинку" сделаете на ЛК
есть ведь щетки специальные..у кента такая,ворс там ппц какой толстый,так и трет,без разводов,как после мойки))а я сколько не брал ,все плохие попадаются.
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Vodila писал(а):
Вэлком
сам вэлком )))...до тебя три дня на оленях! Laughing
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Вэлком
Только что помыли и обработали Тойоту - сейчас фотку закину! Amd Razzing

Машина зимой: Мыть или не мыть?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Vodila писал(а):
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Вэлком
соблазняешь? Wink
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Вэлком
соблазняешь? Wink
Ага! Amd flowers Думаю Гиви меня простит! Amd Jokingly

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
еще один сергей писал(а):
Леонид писал(а):
А вот просто протирать ворсистой тряпочкой, м-м-м... лучше всё же тряпочку в воде споласкивать, иначе "паутинку" сделаете на ЛК
есть ведь щетки специальные..у кента такая,ворс там ппц какой толстый,так и трет,без разводов,как после мойки))а я сколько не брал ,все плохие попадаются.
Т.е. без воды просто этой щёткой смести грязь с машины и всё? Не слышал о таких щётках...
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Леонид писал(а):
Не слышал о таких щётках...
И не слушай! То что ты делаешь с машиной - практически идеально с точки зрения детейлинга. Единственно, что посоветую - раз в полгода обрабатывай авто ЛакПолишь от того же Коха, и результат еще более тебя будет радовать. Amd Thumbs up

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
AlenaSM писал(а):

Поравилась идея на счет тряпочки. Попробую.
Не надо, лак целее будет.
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Мыть однозначно!Машина зимой: Мыть или не мыть? Лучше бесконтактная мойка с воском! Ну и защитное покрытие никто не отменял!

Любишь кататься? Люби и катайся!

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Vodila писал(а):
Леонид писал(а):
Не слышал о таких щётках...
И не слушай! То что ты делаешь с машиной - практически идеально с точки зрения детейлинга. Единственно, что посоветую - раз в полгода обрабатывай авто ЛакПолишь от того же Коха, и результат еще более тебя будет радовать. Amd Thumbs up
Спасибо за совет! А Коха я зауважал (не сочтите за рекламу), вместе с шампунями мне дали их проспектик с продукцией - чего там только нет! Когда в ведре развожу этот самый нано-шампунь - пахнет лимонадом Very Happy , а когда моешь им машину, такое ощущение, что он жирный, т.к. вода крупными каплями по бортам стекает. В общем еще раз повторюсь: после мойки им машина выглядит как из автослона!
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Леонид писал(а):
Ой, а у меня именно бока в первую очередь пачкаются. Кто-то даже писал в теме "Недостатки RX" о том, что достаточно в сырую погоду чуть-чуть проехать и машина уже грязная. Особенно пачкается низ двери, до молдинга, т.к. передние колёса до уровня молдинга выступают из арок (такова уж форма кузова).
А вот просто протирать ворсистой тряпочкой, м-м-м... лучше всё же тряпочку в воде споласкивать, иначе "паутинку" сделаете на ЛКП.
Дык я под молдингом и не тру..... А так: Пустая емкость от жидкости омывателя "с носиком"..... на донышко наливаю экстракт до -50 который и забиваю снежком на стоянке.... щас пока тепло и пока едешь все это таит.... или снегом чутичку..... В мороз не пачкаецца ваще..... Наномойка рулит! Леха мой пожилой мальчик, но всИравно блестит!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Vodila писал(а):
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Вэлком

Машина зимой: Мыть или не мыть?
Вот так и стой.... не двигайся... а то испачкаешься Amd Razzing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +2
18-01-2012 
18-01-2012 
Малёна писал(а):
Вот так и стой.... не двигайся... а то испачкаешься
Не испачкается - она вся на Кохе, с нее все само слезает! Amd Jokingly

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Каждый вечер думаю помыть,потом утром выезжаю на МКАД и щетки трут лобовое постоянно,камеру по два раза на дню протираю,утром,когда приехал на работу,вечером когда приехал с работы.А как хочется машинку помыть,но МКАД убивает все мечты.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов