18-01-2012 
реагентов нет!
если снег периодически выпадает то реже мою..
утром каждый день обметаю всю машину щеткой от изморози,если не сметать,она тает и машина грязная со временем получается.
не люблю машину мыть,на это надо как минимум час времени..так жаль просто торчать в авто мойке..
мою зимой редко,стараюсь мыть когда минус не большой,потом выезжаю на улицу,открываю все двери и багажник,что-бы влага вся ушла с машины,а то стекла потом запотевают постоянно..
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
Мою по мере загрязнения. В слякоть - нет Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
18-01-2012 
wa wa
18-01-2012 
Касательно Москвы, бытует мнение, что зимой в слякоть лучше часто не мыть, ибо вся эта хрень прилипает к кузову машины и сама по себе как бы образует корку, некий защитный слой. Если мыть часто, мы подвергаем кузов все новой и новой химической атаке, а тут как бы сама эта грязь уже частично защищает от новой химии и нового разрушающего действия. Вот такая вот гомеопатия Amd Green не знаю уж насколько это верно, но мне кажется теория вполне имеет место на существование.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
в общем,все по разному.. Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
wa писал(а):
Касательно Москвы, бытует мнение, что зимой в слякоть лучше часто не мыть, ибо вся эта хрень прилипает к кузову машины и сама по себе как бы образует корку, некий защитный слой. Если мыть часто, мы подвергаем кузов все новой и новой химической атаке, а тут как бы сама эта грязь уже частично защищает от новой химии и нового разрушающего действия. Вот такая вот гомеопатия Amd Green не знаю уж насколько это верно, но мне кажется теория вполне имеет место на существование.
может воском лучше все-таки защищать?.. Rolling Eyes

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
18-01-2012 
18-01-2012 
Комета писал(а):
Свою то помыла хоть? Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Комета писал(а):
может воском лучше все-таки защищать?..
Наш техцентр готов обрабатывать ваши авто сезонной защитой от фирмы Кох. Обработка политурой не дает агрессивной среде контактировать с ЛКП автомобиля, придает глубокий блеск и эстетическое наслаждение от созерцания своей машины. Для клубней от 2500р . Стойкость защиты по нормам Германии 6 месяцев, хотя российское представительство переводит 6 как 3. Amd Green Мы рекомендуем обработку по схеме "ноябрь-май", хотя для Мск можно и сократить сроки. Amd senile Вэлком. Amd victory

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Малёна писал(а):
После нано-мойки мою редко.... грязь не липнет.....
Ну, я бы не сказал, что грязь не липнет... Живу в частном доме, поэтому машину мою сам, мне это даже доставляет некое удовольствие, видеть как под твоими руками начинает сверкать тачка. Как мою: сначала минимойкой + бесконтактный состав Multi Star от Кох, потом ручная мойка нано-шампунем NanoMagicShampoo (тоже Кох), потом протирка насухо (есть для этого у Коха спец.тряпочка - "рыбья чешуя" - действительно классная вещь) и в завершение обработка средством осушитель-консервант-политура NanoMagic TWIN WAX (тоже Кох).
В итоге машина сверкает как из салона, средства от Кох очень понравились (плюс ещё осенью делал полировку Color Glo - см. на главной странице нашего клуба тему "Ваш Lexus должен сиять до следующей осени!", там есть ссылка на фотки с чёрным RX и IS), НО даже после такой мойки наношампунями грязь всё равно прилипает, достаточно проехаться несколько км по этой зимней слякоти, точнее, жиже из реагентов. Мою почти каждые выходные, время на всё про всё почти 2 часа Smile
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
herzabey писал(а):
Комета писал(а):
не-а. еще больше запачкала... Amd pardon

С уважением,
Анастасия.

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Vodila писал(а):
Комета писал(а):
может воском лучше все-таки защищать?..
Наш техцентр готов обрабатывать ваши авто сезонной защитой от фирмы Кох. Обработка политурой не дает агрессивной среде контактировать с ЛКП автомобиля, придает глубокий блеск и эстетическое наслаждение от созерцания своей машины. Для клубней от 2500р . Стойкость защиты по нормам Германии 6 месяцев, хотя российское представительство переводит 6 как 3. Amd Green Мы рекомендуем обработку по схеме "ноябрь-май", хотя для Мск можно и сократить сроки. Amd senile Вэлком. Amd victory
пАдумаИм над вашим заманчивым предложением! Amd ok

С уважением,
Анастасия.

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Комета писал(а):
herzabey писал(а):
Комета писал(а):
Ну в этом тоже есть свои плюсы. Когда из-за грязи или льда номер не читается, я целенаправленно машину не мою Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Отсутствие реагентов и сибирские морозы позволяют мыть не часто, раз в две-три недели. Мою вечером и сразу в гараж, уплотнители все силиконят на мойке

Желаю, чтобы все!

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
herzabey писал(а):
Комета писал(а):
herzabey писал(а):
Комета писал(а):
Ну в этом тоже есть свои плюсы. Когда из-за грязи или льда номер не читается, я целенаправленно машину не мою Amd Green
верно мыслишь! Laughing ...и ездить можно быстрее обычного, при этом с легким сердцем заглядывая в почтовый ящик Amd Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Леонид писал(а):
Малёна писал(а):
После нано-мойки мою редко.... грязь не липнет.....
Ну, я бы не сказал, что грязь не липнет... Живу в частном доме, поэтому машину мою сам, мне это даже доставляет некое удовольствие, видеть как под твоими руками начинает сверкать тачка. Как мою: сначала минимойкой + бесконтактный состав Multi Star от Кох, потом ручная мойка нано-шампунем NanoMagicShampoo (тоже Кох), потом протирка насухо (есть для этого у Коха спец.тряпочка - "рыбья чешуя" - действительно классная вещь) и в завершение обработка средством осушитель-консервант-политура NanoMagic TWIN WAX (тоже Кох).
В итоге машина сверкает как из салона, средства от Кох очень понравились (плюс ещё осенью делал полировку Color Glo - см. на главной странице нашего клуба тему "Ваш Lexus должен сиять до следующей осени!", там есть ссылка на фотки с чёрным RX и IS), НО даже после такой мойки наношампунями грязь всё равно прилипает, достаточно проехаться несколько км по этой зимней слякоти, точнее, жиже из реагентов. Мою почти каждые выходные, время на всё про всё почти 2 часа Smile
ИМХО.... меня наномойка устраивает полностью..... даже помыв с полиролем или воском с машины достаточно мокрый снег снять гелевой щеткой не составляет труда.... Приезжаю на стоянку снег мокрый стряхнул, бока почти всегда чистые - ворсистой тряпкой протер и нормуль..... Машина высокая.... езжу не много: с работы и на работу.... иногда за город.....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Ой, а у меня именно бока в первую очередь пачкаются. Кто-то даже писал в теме "Недостатки RX" о том, что достаточно в сырую погоду чуть-чуть проехать и машина уже грязная. Особенно пачкается низ двери, до молдинга, т.к. передние колёса до уровня молдинга выступают из арок (такова уж форма кузова).
А вот просто протирать ворсистой тряпочкой, м-м-м... лучше всё же тряпочку в воде споласкивать, иначе "паутинку" сделаете на ЛКП.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов