8-06-2012 
8-06-2012 
да поймите вы...дело не в том чем панель натерта...а в угле расположения лобового стекла...
как солнце выглянуло - начинает бликовать...спасение - очки !

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
Roman-997 писал(а):
в угле расположения лобового стекла...
как солнце выглянуло -
Я думаю угол стекла тут не причем. Солнце же не в одном месте стоит и машина тоже, угол меняется а блестит постоянно. К тому же блекует именно панель а не стекло.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
8-06-2012 
8-06-2012 
Валердос писал(а):
Солнце же не в одном месте стоит и машина тоже
это пофиг...главное что оно вообще светит...угол освещения здесь не причём...
Валердос писал(а):
блекует именно панель а не стекло
потому что панель ближе всего находится к стеклу...потому и отражается...
Если рассуждать логически, то мокрая дорога тоже ведь бликует...спасают только очки ! вот и здесь так же...думаю что чем бы панель мы не мазали (или наоборот не мазали) - она так и так будет отражаться...надо мазать чем-то стекло,а не панель...может антидождь ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
14-06-2012 
14-06-2012 
Очки с поляризацией, типа поларойд.
Обычные сонцезащитные не спасают
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
Timas писал(а):
Очки с поляризацией, типа поларойд.
Обычные сонцезащитные не спасают
Подтверждаю, в очках с поляризующими стеклами блестит гораздо меньше.
  •  
14-06-2012 
14-06-2012 
не нужно ничем натирать панель, тогда и блестеть не будет.как у меня!!!)))

Camry 2016

•  
  • +1
14-06-2012 
14-06-2012 
aolise писал(а):
не нужно ничем натирать панель, тогда и блестеть не будет.как у меня!!!)))
Дык вот я например ничем никогда не натирал и до меня не натирали, так как таких людей не было, а панель бликует. Без спец очков , труба .

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
14-06-2012 
14-06-2012 
есть муть такая...ABRO FC-577 у меня лекс приехал с ЧИСТА помытым салоном и протертой силиконом ну или чем то таким(долбаные янки) панелью...Так вот эта пена...мало того что в отличии от бензина отмыла силикон,так еще сделала панель светло серой и абсолютно матовой....потом ей все чистить начал...почти как с завода панель становиться...Можете попробовать не так много он стоит....
ЗЫ.Кровь с багажника отмыла за 2 присеста....

ВСЁ — это когда под портретом вторая дата появилась

•  
13-10-2012 
13-10-2012 
Кто-нить приобретал себе накидку (меховушку) на панель приборов ? Видел такую у таксеров в жарких странах - что бы панель не нагревалась...продают на 100-ку,200-ку,а на РХ найти не могу...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
13-10-2012 
13-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Кто-нить приобретал себе накидку (меховушку) на панель приборов ? Видел такую у таксеров в жарких странах - что бы панель не нагревалась...продают на 100-ку,200-ку,а на РХ найти не могу...
имхо колхоз так колхоз))))) особенно в зиму-вообще нагреваться не будет)))) кстати частенько бываю в дубаи-ни у одного таксера не видел!

Camry 2016

•  
13-10-2012 
13-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Кто-нить приобретал себе накидку (меховушку)
Тоже думаю что не стоит ее покупать. Ужос+пылесборник. Имхо

•  
13-10-2012 
13-10-2012 
Roman-997 писал(а):
Кто-нить приобретал себе накидку (меховушку) на панель приборов ?
Удивил.Тогда и кузов весь мовилью закатай,чтоб продать потом как новую))))) Laughing
  •  
14-10-2012 
14-10-2012 
а по существу ни одного ответа ! детский сад какой-то....

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
  • -2
14-10-2012 
14-10-2012 
вчера у друга в гараже его взял полироль(друг химчисткой салона и полеровкой авто занимается кстати и в этом волокет неплохо) , скорее не полероль а средство за уходм панели и пластика вьюртовская название забыл вообще ,понравилась мне очень панель как с нуля авто вообще зачетное средство себе лично приобрету такую . Кстати сперва хоз мылом пенку сделал посичтил протер тряпочкой и все дела .
  •  
14-10-2012 
14-10-2012 
Roman-997 писал(а):
а по существу ни одного ответа ! детский сад какой-то....
По существу, нет не приобретал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов