Да,Парни,вот я лох-то.Все работает.все в порядке.Я на ровной дороге проверял,на маленькой скорости,по этому и разницы не замечал.Разогнался ,переключил с Комфорта на Спорт,подвеска сразу задубела,жесткая стала(правда каждая кочка чувствуется),потом обратно на комфорт .все ОК.
polit212 писал(а): Да,Парни,вот я лох-то.Все работает.все в порядке.Я на ровной дороге проверял,на маленькой скорости,по этому и разницы не замечал.Разогнался ,переключил с Комфорта на Спорт,подвеска сразу задубела,жесткая стала(правда каждая кочка чувствуется),потом обратно на комфорт .все ОК.
повезло тебе! ВАЗ уже был наготове, новую вазу даже выпустил!!!
Последний мой ВАЗ из 10 месяцев пользования 2 в ремонте стоял,брал абсолютно новый авто.через месяц стою на светофоре и глохну.открыл капот и офигел,в бачке антифриза масло.Ладно сделал,поездил еще не много,приезжаю на ТО,говорят коробка на подходе.короче прямо с сервиса на продажу погнал и понял-ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВАЗ в моей жизни.Лучше иномарка лохматого года.чем новый ВАЗ.уже не говорю о том,что у меня молдинги с дверей на ходу сдувало.хоть больше 140 и не ездил на ней никогда.
Сегодня пол дня катался в режиме спорт,так каждую трещенку на асфальте чувствовал...потом перевел в комфорт,сразу разницу почувствовал на сколько он мягок.
Получается привыкаешь к комфорту ,охота еще мягче...нужно чтоб добавили как минимум еще два режима комфорта.
Это супер комфорт и супер пупер комфорт...иначе никак