26-11-2010 
26-11-2010 
Mixail_nsk писал(а):
Нифига себе масло))))) Там звук такой конкретный, металл-по-металлу. Особенно когда постоит весь день при -20...
дык эта...

может если ниже -15, лучше прогревать его иногда ? Он и пердеть перестанет, глядишь...
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
звук такой "прррррррррррррррррррррррр" и затих Rolling Eyes
у меня на Превии точно так же "пердело" Arrow Arrow

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
скорее не "пррррррррррррр" а "грррррррррр" а так все похоже)))))))))

у меня дистанционного запуска нет а бегать - нуевонафик, пущщщай пердит))))

Родился - терпи!

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
походу чет я гоню...корочь потеплело сегодня ну и полюбоиу при любом термостате при езде без вкл печки в теч 20 мин двиг бы прогрелся ...

в общем видимо он и так прогревался стрелка как и в холода так и в оттепель стоит на одном и том же месте - чуть выше 2-й полоски.

Так что причина отсутствия тепла по моему мнению либо тойота карина (о ней упоминал ранее) либо что то с лексусом, причем как вариант и радиатор печки грязный в том числе.

На проблему забил, а то капать не перекопать

Very Happy

По оптовым ценам! Сигналки, шумка, аккустика,антирадары, навигация, webasto

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
не сдавайся)))) в Рэксе в -44 по дороге из Кмеруна в Нск климат "на 26" и едешь без куртки и шапки..
П.С. стрелка тоже посередине Wink

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
grigoriy писал(а):
не сдавайся)))) в Рэксе в -44 по дороге из Кмеруна в Нск климат "на 26" и едешь без куртки и шапки..
П.С. стрелка тоже посередине Wink
а левая нога не мерзла ? Smile
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
если ветер с юга? Rolling Eyes ..
не.. Вот на Превии приходилось пуховик со стороны двери оставлять Confused а в Рэксе даже стёкла не затягивает....
Печку "на троечку", перед радиатором картоночка и "песня" Arrow

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
Ну у меня стрелка вот в таком положении на полностью прогретом двигателе. Выше не поднимается ни зимой, ни летом Smile. Езжу с климатом на 20 градусах. После того как перестаёт дуть - в салоне тепло. По времени процесс прогрева не засекал Smile
1MZ RX 300 утренний прогрев
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
у меня так же))) тоже сфотал сегодня..
"климат" всё время стоит на одной цифре (и зимой и летом)
и я его никогда не кручу никуда..
Только качество фото у Антона лучше Embarassed
у меня телефон лоховской Embarassed

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
Ну вот, значит, что на дилерских авто, что на американцах показания совпадают Smile
У меня не совсем совпадают показания климата зимой и летом. Летом ездил на 22 градусах, потому что если на 20 ездить - в салоне холодно Smile Езжу летом в одной рубашке и брюках. А зимой ставлю 20 градусов, потому что езжу дополнительно в свитере и пуховике Smile, поэтому при 22 становится жарко.
А вообще многие жалуются на климат-контроль в лексусе. Я из режима AUTO его никогда практически не перевожу - всем устраивает. Салонный фильтр меняю два раза в год. Вот к чему, к чему, а к климату у меня претензий никаких нет на лексусе! Правда в GSе ноги зимой мёрзли, потому что при самодиагностике климат-контроля вываливалась 11 ошибка (неисправность салонного датчика температуры и машина неправильно распределялал потом воздуха), по весне само прошло.
grigoriy писал(а):
Только качество фото у Антона лучше

у меня телефон лоховской
Гриша, не переживай на одной из встреч мой телефон тоже обгадили и сказали, что он лоховской Amd Green Maxwell, если быть точным! Amd whistling
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
Fidelio писал(а):
по весне само прошло.
Amd Green шутить изволите Wink
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
Нет, Денис. Просто она когда холодно была, а когда потеплело при диагностике высветилось 00 (ошибок в системе нет)
  •  
30-11-2010 
30-11-2010 
Вот я ставлю климат в режим авто на 80 форенгейтов это примерно 24 градуса цельсия, ну так еду до работы (киллометров 12) с педа до пр дзержинского. Когда выезжаю вентилятор работает на максимальных оборотах, когда уже приехал на работу вентиль максимум на одно деление слабже от максимума дует (режимов работы вентилятора 7).

Корочь смысл в том что за 25 мин езды салон даже близко к требуемой температуре(25 по цельсию) не прогревается.

Может потому что половину дороги еду по пробкам ...притопить особо негде.

П.С. Стрелка температуры у меня на таком же уровне, что и на фото выше.

По оптовым ценам! Сигналки, шумка, аккустика,антирадары, навигация, webasto

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
ну если стрелка "на уровне фото", то термостат у тебя в порядке..
(хотя, как ты объяснял, мне казалось, что на втором делении)
у меня кстати климат стоит всегда на 25 градусов (посмотрел, а то забыл уже).. Ну и рекомендую "чуток разориться" на градусы\км Rolling Eyes
у нас в Ке вообще "от центра до аэропорта 12 км, это самый большой "дальняк", который бывает, ес-но если " с утречка", то до Ташкента не доходит, но вполне сносно в салоне.. а когда в течение дня ездишь и ездишь, то в машине тепло..
и ещё : те, кто с утра в морозы любят сразу "авто" включать, первые кандидаты на замену эл.мотора отопителя...
я "авто" вообще не жму никогда, т.к. его завывания на полную катушку меня бесят Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
сначала 1, потом 2-ка и всё.. когда "лютый мороз", то 3-ку включаю, но не всегда...

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
Variator-X писал(а):
"] ну так еду до работы с педа до
Номера у тебя какие? А то мы как бы почти соседи Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов