22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Раз тема про номера, то мож кто в курсах, какова процедура обмена одного номера на новый если он помялся? И сроки?
У нас: приезжаешь в контору по изготовлению госномеров, пишешь заявление с просьбой отремонтировать, оплачиваешь, сдаешь старые, получаешь новые. Времени на все провсе - 15-20 минут. Стоимость была 1000р, сейчас дороже, после введения больших госпошлин!

ps - точно так же я ремонтировал в Люберцах, пока у нас не открыли подобную услугу!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Да ты че? Че серьезно? Я вроде слышал несколько лет назад, что все эти конторы прикрыли и замена номеров через гаи... Неужели вернули схему? если да, то адресок не подскажешь где есть такое? и контора официально уполномочена это делать? Там же защитные знаки должны быть и все такое!
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Раз тема про номера, то мож кто в курсах, какова процедура обмена одного номера на новый если он помялся? И сроки? И еще в любом гаи или тока где получал? (Москва)
в москве: делаешь ксерокопии ПТС (2шт) ксерокс осаго(1шт) ксерокс стс(2 шт) медсправки(1 шт) ... пишешь заявление на имя начальника гаи москвы... прошу вас заменить государственные регистрационные знаки на такие же связи с нечитаемостью ... число подпись... приезжаешь на садо-самотечную.... сдаешь заевление и копии в окошко на первом этаже(СПРАВА от кпп) получаешь номер входящего дела... так же возьми у них телефон.... через 3 дня (примерно) звонишь называешь номер входящего дела ... они говорят что подписанно... после едешь туда еще раз... там же скручиваешь старые знаки (2 шт) и отдаешь... взамен берешь у них направление на завод "знак" ... едешь на набережную яузы на завод... платишь там около 2 600 руб и ждешь 1 - 1:30 и тебе выносят новые номера... прикручиваешь и катаешься с новыми Wink

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Да ты че? Че серьезно? Я вроде слышал несколько лет назад, что все эти конторы прикрыли и замена номеров через гаи... Неужели вернули схему? если да, то адресок не подскажешь где есть такое?
г..Орел, звонить мне, вот только нужно узнать о наличии пластин с нужным регионом, а в Люберцах у них в ГИБДД районном. У нас только с полгода как заработали, Люберцы не прекращали (по слухам) ремонтировать.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
выше изложен официальный способ))) есть и другие варианты Laughing

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Да ты че? Че серьезно? Я вроде слышал несколько лет назад, что все эти конторы прикрыли и замена номеров через гаи... Неужели вернули схему? если да, то адресок не подскажешь где есть такое?
г..Орел, звонить мне, вот только нужно узнать о наличии пластин с нужным регионом, а в Люберцах у них в ГИБДД районном. У нас только с полгода как заработали, Люберцы не прекращали (по слухам) ремонтировать.
московские номера нельзя менять в люберцах!!! так как сзади номеров ставится клеймо... и для московских оно другое!!!! будут проблемы при снятие с учета или перевесе номеров!!!!

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Раз тема про номера, то мож кто в курсах, какова процедура обмена одного номера на новый если он помялся? И сроки? И еще в любом гаи или тока где получал? (Москва)
может, поможет
www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme24.php
znak.ru/news/read/1/34/
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
sasha700 писал(а):
Уж очень официальный, проще в Медведева тогда начать!)))

На работе есть №№ телефонов ремонтных контор - гляну, выложу.

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
sasha700 писал(а):
в москве: делаешь ксерокопии ПТС (2шт) ксерокс осаго(1шт) ксерокс стс(2 шт) медсправки(1 шт) ... пишешь заявление на имя начальника гаи москвы... прошу вас заменить государственные регистрационные знаки на такие же связи с нечитаемостью ... число подпись... приезжаешь на садо-самотечную.... сдаешь заевление и копии в окошко на первом этаже(СПРАВА от кпп) получаешь номер входящего дела... так же возьми у них телефон.... через 3 дня (примерно) звонишь называешь номер входящего дела ... они говорят что подписанно... после едешь туда еще раз... там же скручиваешь старые знаки (2 шт) и отдаешь... взамен берешь у них направление на завод "знак" ... едешь на набережную яузы на завод... платишь там около 2 600 руб и ждешь 1 - 1:30 и тебе выносят новые номера... прикручиваешь и катаешься с новыми
собственный опыт!!!!!! 4 раза менял))))))))

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Похоже, я уже набоянил Very Happy
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Можешь узнать про 77 регион?

sasha700 писал(а):
booss писал(а):
в москве: делаешь ксерокопии ПТС (2шт) ксерокс осаго(1шт) ксерокс стс(2 шт) медсправки(1 шт) ... пишешь заявление на имя начальника гаи москвы... прошу вас заменить государственные регистрационные знаки на такие же связи с нечитаемостью ... число подпись... приезжаешь на садо-самотечную.... сдаешь заевление и копии в окошко на первом этаже(СПРАВА от кпп) получаешь номер входящего дела... так же возьми у них телефон.... через 3 дня (примерно) звонишь называешь номер входящего дела ... они говорят что подписанно... после едешь туда еще раз... там же скручиваешь старые знаки (2 шт) и отдаешь... взамен берешь у них направление на завод "знак" ... едешь на набережную яузы на завод... платишь там около 2 600 руб и ждешь 1 - 1:30 и тебе выносят новые номера... прикручиваешь и катаешься с новыми Wink
а что касается схемы "отдаешь свои и без номеров остаешься", а если не дадут именно те циферки (в основном буквы меня волнуют) ? или там такое не практикуется и выдадут именно то, что было?Почему забирают номера до того как выдали? не логичнее было бы менять их? зачем человеку переться на "завод" без номеров?
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
sasha700 писал(а):
московские номера нельзя менять в люберцах!!! так как сзади номеров ставится клеймо... и для московских оно другое!!!! будут проблемы при снятие с учета или перевесе номеров!!!!
Полный бред - клеймо ставится на пластинах с регионом, они только твои буквы-цифры выдавливают. Отремонтировано сотни номеров подобным образом.

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
sasha700 писал(а):
Уж очень официальный, проще в Медведева тогда начать!)))

На работе есть №№ телефонов ремонтных контор - гляну, выложу.
на самом деле тратишь в первый день минут 10 на сдачу документов(очереди НЕТ!!!!)... и час ожидание на заводе Wink

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Можешь узнать про 77 регион?

а что касается схемы "отдаешь свои и без номеров остаешься", а если не дадут именно те циферки (в основном буквы меня волнуют) ? или там такое не практикуется и выдадут именно то, что было?
у тя в напраление будут стоять твои циферки и твои буковки и именно тоже самое и получишь!!!!!!!

Свободная страна!!!

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
sasha700 писал(а):
Полный бред - клеймо ставится на пластинах с регионом, они только твои буквы-цифры выдавливают. Отремонтировано сотни номеров подобным образом.
я уже сталкивался с такой проблемой!!! люди меняли номера в люберцах а потом не могли перевесить!!!(железки смотрят при перевесе!!!)

Свободная страна!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов