home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Спасибо всем за информацию!
Не забудь пройти все инстанции, которые выше описывали))) И на Нургалиева заявление пиши, чтоб разрешил номера отремонтировать! Amd Green
Между прочим перевес тоже согласовывать надо (на некоторых номерах), даже если хозяин не меняется!!!
Нет - есть четкий приказ по РЭО, и там нет никаких ограничений, типо "ооо" или "ааа" - опять полный развод на бабки - при снятии в заявлении указываешь " с сохранением номерных знаков" и в течение 30-и суток они обязаны тебе выдать твои госсзнаки, причем в любом состоянии.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
а номера - это собственность государства ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Griffon писал(а):
Naeel писал(а):
Мыж за них деньги платим? Amd gmm
мы платим тока за факт выдачи Wink услуги так сказать Amd Green
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Спасибо всем за информацию!
Не забудь пройти все инстанции, которые выше описывали))) И на Нургалиева заявление пиши, чтоб разрешил номера отремонтировать! Amd Green
Между прочим перевес тоже согласовывать надо (на некоторых номерах), даже если хозяин не меняется!!!
Нет - есть четкий приказ по РЭО, и там нет никаких ограничений, типо "ооо" или "ааа" - опять полный развод на бабки - при снятии в заявлении указываешь " с сохранением номерных знаков" и в течение 30-и суток они обязаны тебе выдать твои госсзнаки, причем в любом состоянии.
Я те говорю, то что есть в москве!! Иди попробуй за так без бумажки перевесть некоторые буквы!И речь не про одинаковые буквы, а буквы которые у министров и прочих чинуш...
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Я те говорю, то что есть в москве!! Иди попробуй за так без бумажки перевесть некоторые буквы!И речь не про одинаковые буквы, а буквы которые у министров и прочих чинуш...
меня удивляет, а как народ получает эти номера? ведь не в общей очереди Wink пущай так же меняют Rolling Eyes
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Иди попробуй за так без бумажки перевесть некоторые буквы!И речь не про одинаковые буквы, а буквы которые у министров и прочих чинуш...
Требуй официального отказа в сохранении госномеров - ты удивишься, но никто не откажет, перевесят как миленькие! Amd Smiling

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Иди попробуй за так без бумажки перевесть некоторые буквы!И речь не про одинаковые буквы, а буквы которые у министров и прочих чинуш...
Требуй официального отказа в сохранении госномеров - ты удивишься, но никто не откажет, перевесят как миленькие! Amd Smiling
помоги

DenFm писал(а):
Антон, у меня будет 3 дня, чтобы провести всю процедуру. Тем более номерам 5 лет, дубли. Даже если я сделаю новые дощечки, всё равно затянут, поэтому приходится обращаться наверх
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
sharpp писал(а):
booss писал(а):
меня удивляет, а как народ получает эти номера? ведь не в общей очереди Wink пущай так же меняют Rolling Eyes
Ну вообще-то так и меняют!!! Wink
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
sharpp писал(а):
помоги
приезжай в Орел - сделаю все за 3 минуты! Amd Green

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
booss писал(а):
Ну вообще-то так и меняют!!!
удачи Amd yahoo
Vodila писал(а):
приезжай в Орел - сделаю все за 3 минуты!
Amd bravo
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Griffon писал(а):
Naeel писал(а):
Мыж за них деньги платим? Amd gmm
скажем, за банковские карты - тоже
а они - собственность самого банка

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-09-2010 
22-09-2010 
ваще-то платится за железяку и ее изготовление по моему..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов