Кто то написал, кому реально дали, слова благодарности! 2 неделю пишу , готов забрать в большой аквариум! Я чё тут прикалываюсь! Можно ответ дать!
Стас а ты адвокат???
Роман71 писал(а): Кто то написал, кому реально дали, слова благодарности! 2 неделю пишу , готов забрать в большой аквариум! Я чё тут прикалываюсь! Можно ответ дать!
Стас а ты адвокат???
Ваще никаких проблем, просто Полина наверно занята.
Ром, какие проблемы? чего психуешь? Я не адвокат, но думаю, Полинка когда решит, что тема исчерпала себя, тогда и попросит закрыть её. не?
Polinka писал(а): Всем привет! Кому-нибудь нужны японские карпы? Могу подарить!) У нас в пруду уже достаточно рыбок, а они уже второй раз за лето расплодились, теперь их слишком много, зиму не переживут! жалко(( Все очень красивые ярко ораньжевые и белинькие в крапинку, сейчас они где-то от 5 до 8см в длинну!
у соседа такие карпики. классные. спрошу через неделю. может надо.
Papuas писал(а): у соседа такие карпики. классные. спрошу через неделю. может надо.
Спасибо! было бы здорво если бы кого-нибудь забрали! А то холодно уже((( жалко рыбок!
так они у него и зимой живут. подольдом. дырка для корма и аэратор не помню точно как называется. воздух и воду в пруду прогоняют. сидим на них смотрим. ловить рука не поднимается. узнаю. может там тоже активное деторождение.