16-08-2010 
"Остановка запрещена"
Запрещается остановка и стоянка
транспортных средств.

3.27
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
Bordos писал(а):

Если мы готовы обсуждать дееспособность представителей органов власти, то хотя-бы в первую очередь необходимо посмотреть вокруг. Работники органов власти: законодательных; исполнительных; судебных, это "мы с вами" и ни кто иной!!!
.... можно долго дискутировать, но результат - 0!!! Поэтому, далее помолчу.
Очень часто многое зависит от тех, кто у власти. Иногда и просто от 1го лица. В Беларуси вон практически искоренили коррупцию среди мусоров, ГАИшники если и берут, то только у россиян.

Грузины, беларусы, украинцы как народы практически теми же качествами обладают, что и мы. И никто в состав РФ обратно не хочет, ибо такой говённой власти и таких говённых порядков разве что в Африке можно найти.
  •  
16-08-2010 
не берут, я предлагал не давно. В Минске был. Штраф за превышение на 22км 350р. Оплата только по курсу. И этот штраф можно оплатить на месте. Квитанция об оплате выдается сразу.
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
Bordos писал(а):
Если мы готовы обсуждать дееспособность представителей органов власти, то хотя-бы в первую очередь необходимо посмотреть вокруг. Работники органов власти: законодательных; исполнительных; судебных, это "мы с вами" и ни кто иной!!!
.... можно долго дискутировать, но результат - 0!!! Поэтому, далее помолчу.
+1
  •  
16-08-2010 
16-08-2010 
Роман71 писал(а):
один придурок ставил на газон волгу, к тому же сигналка постоянно орала
Не надо путать вынужденные меры с беспределом и идиотизмом.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Пожар. Труп. Всем пох*й. Все смеются. Всем весело. Особенно родственникам погибшего.
Ничего удивительного. Квартира в центре.

А вы говорите правила... ДА НАСРАТЬ! ВСЕМ НА ВСЁ НАС-РАТЬ!

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Воскресенский писал(а):
не берут, я предлагал не давно. В Минске был. Штраф за превышение на 22км 350р. Оплата только по курсу. И этот штраф можно оплатить на месте. Квитанция об оплате выдается сразу.
в минске коррупцию победили авторитарно диктаторскими методами.
в грузии либерально демократическими.
методы диаметрально противоположные, но результат есть.
значит на пространстве пост советском это однозначно возможно, при желании.
только в России руководители рассказываю что дело якобы в дрянном генофонде и неискоренимо взяточничество, хоть наши очень очень типо стараются.
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Продолжу про ...набить табло...Как-то давно,мне мой старший брат обьяснил, насчет таких действий - Вопрос: чего хочешь добиться если дашь в табло? Ответ: чтобы больше так не делал! Вопрос: когда набьешь, он поймет за , что или просто обозлится(обидится)? Ответ: скорее всего просто обидится! Резюме - если твоими действиями (уже изначально понятно) не достигается поставленная задача(чтобы больше так не делал) - значит твои действия не имеют никакого смысла!!!
  •  
19-08-2010 
Умный совет. Только когда "кипишь" от негодования, как совладать с собой?
  •  
20-08-2010 
20-08-2010 
Воскресенский писал(а):
-А как ты расслабляешься?
-Да я и не напрягаюсь!

Wink Wink Wink

•  
20-08-2010 
20-08-2010 
Белкин писал(а):
Воскресенский писал(а):
-А как ты расслабляешься?
-Да я и не напрягаюсь!

Wink Wink Wink
все беды исходят от самого человека и от того хочет ли он им быть....
но проще ничего не делая, разводить демагогию о тяжёлом наследии, "дрянном" генофонде, правительствах, пришедших к власти не без нашей помощи и вплоть до обвинения инопланетян во всех наших бедах...
а вот себя любимого(ую) ни-ни Exclamation Exclamation Exclamation

Перемены лучше, чем покой.

•  
20-08-2010 
Очень интересная мысль. Типа... "Хочешь изменить мир, начни с себя"
Уважаемый спортсмен Nike, если есть желание подискутировать на эту тему, то создайте новую тему.
  •  
20-08-2010 
20-08-2010 
Воскресенский писал(а):
если есть желание подискутировать на эту тему, то создайте новую тему.
от пустых дискусий мозг кипит... Пахать по 48 часов в сутки... и толку больше и болтовни пустой меньше... товарищь Воскресенский Idea

•  
20-08-2010 
20-08-2010 
NIKE писал(а):
но проще ничего не делая, разводить демагогию о тяжёлом наследии, "дрянном" генофонде, правительствах, пришедших к власти не без нашей помощи и вплоть до обвинения инопланетян во всех наших бедах...
Проблема в том, что тот, кто делает и занимается собой любимым, часто заканчивает тем, что валит в европы на пмж. Так что как раз не надо демагогии, что "в бедах виноваты вы сами". Сами были бы виноваты, если б в стране была реальная демократия, и можно было бы сменить поганцев во власти на нормальных людей. Пока нет демократии, население в своих бедах виновато ровно в той же степени, как, например, рабы-нигеры в период рабовладельчества. У нас щас система работает чётко: шибко умный и не вписываешься в формат - полюбому свалишь, т.к. изменить тут всё равно нихрена не получится. Свалил - туда тебе и дорога, менее умным мясом, которое осталось и не вякает, управлять гораздо проще.

Цитата:
Пахать по 48 часов в сутки... и толку больше и болтовни пустой меньше... товарищь Воскресенский
Нормальная жизнь должна быть возможной и без пахоты круглые сутки. В тех же европах никто особо не пашет, просто все качесвтенно работают по 8 часов. Меня мой босс заставил записать "соблюдение баланса между личной и рабочей жизнью у подчинённых и недопущение переработок" как один из основных objectives на этот год.
Нигеры как раз и работали круглые сутки, только жизнь их лучше нихрена от этого не становилась, товарищ Найк. И у господ жизнь особо не улучшалась, т.к. их система управления была не эффективной. Вот и нафига работать, если твоё руководство к тебе как к нигеру относится, и управляет всем через ж..пу?
  •  
20-08-2010 
20-08-2010 
alexkaz писал(а):
NIKE писал(а):
Проблема в том, что тот, кто делает и занимается собой любимым, часто заканчивает тем, что валит в европы на пмж. Так что как раз не надо демагогии, что "в бедах виноваты вы сами". Сами были бы виноваты, если б в стране была реальная демократия, и можно было бы сменить поганцев во власти на нормальных людей. Пока нет демократии, население в своих бедах виновато ровно в той же степени, как, например, рабы-нигеры в период рабовладельчества. У нас щас система работает чётко: шибко умный и не вписываешься в формат - полюбому свалишь, т.к. изменить тут всё равно нихрена не получится. Свалил - туда тебе и дорога, менее умным мясом, которое осталось и не вякает, управлять гораздо проще.

Цитата:
Пахать по 48 часов в сутки... и толку больше и болтовни пустой меньше... товарищь Воскресенский
Нормальная жизнь должна быть возможной и без пахоты круглые сутки. В тех же европах никто особо не пашет, просто все качесвтенно работают по 8 часов. Меня мой босс заставил записать "соблюдение баланса между личной и рабочей жизнью у подчинённых и недопущение переработок" как один из основных objectives на этот год.
Нигеры как раз и работали круглые сутки, только жизнь их лучше нихрена от этого не становилась, товарищ Найк. И у господ жизнь особо не улучшалась, т.к. их система управления была не эффективной. Вот и нафига работать, если твоё руководство к тебе как к нигеру относится, и управляет всем через ж..пу?
не могу понять откуда у Вас берётся дикое такое к себе неуважение и рабское преклонение к демократии, перемещаемой в основном не на Лексусах, а на технике чисто военного предназначения. От нормальной европейской жизни несёт то "мараканскими" погромами в предместьях Парижа, то добровольно-принудительным перемещением румынских и болгарских цыган от туда-же на родные "земли обитованные"....
Не хочу быть оракулом, но в судьбе России может появиться такого рода беда, если будет культивироваться методика безконтрольного приобретения дешёвой рабочей силы из бедных стран бывшего СССР. В принципе везде хорошо где нас нету. И молодому поколению России надо вырабатывать новое мышление, а не стандартно-демократический захват по принципу: разделяй и властвуй.
link
link

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов