Роман71 писал(а): если он имел всех во круг ! поимей его, напиши ключом на машине, я так постоянно делаю! честно! работает 99%!
Не скажу, что одобряю(ключом по машине), но как вариант...
Подло. Машина тебе ничего сделать не сможет.
Подойди к хозяину и разбей табло.
Парковаться где попало, создавая помехи всем вокруг, подлым не кажется? Если всяким идиотам, плюющим на правила, будут коцать машину каждый раз, идиотов этих резко поубавится. А значит, цель достигнута.
Совет подходить к хозяину и бить ему в табло довольно глуповат, т.к. это совсем другая статья уже, и бить придётся только тех, кто заведомо слабее тебя. В обратных случаях благородным драчунам придётся засунуть свою гордость куда подальше и свалить поджав хвост и надеясь отыграться на более слабой жертве.
Цитата: Подойди к хозяину и разбей табло.
Вообще судя по фразе выше название топика бьёт в точку. Единственный представитель власти в ветке открыто призывает к незаконному применению силы.
Если есть возражения, прошу предоставить ФИО, я сделаю запрос в прокуратуру, является ли подобное приемлемым .
Роман71 писал(а): если он имел всех во круг ! поимей его, напиши ключом на машине, я так постоянно делаю! честно! работает 99%!
Не скажу, что одобряю(ключом по машине), но как вариант...
Подло. Машина тебе ничего сделать не сможет.
Подойди к хозяину и разбей табло.
да пофиг, живи по паравилам!
Млдя у меня случай был, один придурок ставил на газон волгу, к тому же сигналка постоянно орала, мирные переговоры ни к чему не приводили, стал угрожать мне чтоб я не умничал, слал соседей, участковый обещал разобраться! Меня всё з... помогла картошка!!! с 4 этажа!
Воскресенский писал(а): Прямо за знаком остановка и парковка запрещена
А что за знак "Парковка запрещена"???
ЗЫ: По сути топика: если признать, что в оргaнaх влacти (Гондурасa например))) - интеллектуальные импотенты, то грaжданe (Гондурaсa например) - душевные импoтенты.
Воскресенский писал(а): Нуууу и о душе (даже к примеру граждан Гондураса), рассуждать не стоит. Чужая душа потемки.
Если мы готовы обсуждать дееспособность представителей органов власти, то хотя-бы в первую очередь необходимо посмотреть вокруг. Работники органов власти: законодательных; исполнительных; судебных, это "мы с вами" и ни кто иной!!!
.... можно долго дискутировать, но результат - 0!!! Поэтому, далее помолчу.