сегодня общался с установщиками...фирм 10 обзванил...
пришел к такому выводу что ставить нужно Вебасто...
цены варьируются от 47-50 т.р за 5 кВт-ку...
пока остановил свой выбор на этой конторе ул Нарымская 23/2 (за Шемроком)...
кто-нить имел с ними дело ?
Если я всё правильно понимаю, то там работает тот парень, который мне постоянно тонировал машины. Вроде нормальная фирма. Плохого про них ничего сказать не могу. Если хочешь могу ему завтра позвонить и поговорить по поводу установки. Может получится ещё скидку отмутить, но это только завтра (сейчас уже трубу не берёт)
Гидроник дешевле на 3-4 тысячи примерно...
разница у них немного в обслуживании...и в замене комплектующих...
у гидроника внутренний таймер немного поинтересней...
разговаривал на днях со знакомым с тойота-центра ... говрит что в прошом году от гидроника они отказались из за большого количества возвратов клиентов по ремонту...посоветовал вебасту.
но я не удивлюсь,что возвраты были из-за кривых рук,какие частенько бывают в этом сервисе...
Скажите кто пользуется Вебасто, какие у вас пробеги за день?
Я езжу очень мало и меня мучает вопрос разрядки аккумулятора, но при спутниковой сигналке "автоконнекс" сказали, что запуск двигателя невозможен. Думаю что делать, а зима в сибири как известно не за горами, машина всегда стоит на улице.
Kos525 писал(а):
Я езжу очень мало и меня мучает вопрос разрядки аккумулятора, но при спутниковой сигналке "автоконнекс" сказали, что запуск двигателя невозможен.
Правильно мучает - см. мой пост на 2 стр в этой теме. Аккум будет высасываться и в одно морозное утро/вечер машин не заведеться. Увы.
Kos525 писал(а): Скажите кто пользуется Вебасто, какие у вас пробеги за день?
Я езжу очень мало и меня мучает вопрос разрядки аккумулятора,
У меня бывает пробег по 10 км за день, а бывает и по 100, в этом году вообще дней 7 машину не брал после нового года, пришел на утро включил, через 30 мин завел и все. За два года аккум не менял и не заряжал. Стоит Гидроник.