20-06-2010 
20-06-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Живу на 11 этаже.Че делать?
пешком ходить Wink
либо ололо там не делать Cool
  •  
20-06-2010 
20-06-2010 
Vodila писал(а):
sharpp писал(а):
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
У них батька, а у нас .............

Не забывай, что у них бульба - единственное полезное ископаемое!!!
Ага, а за то, что батька не согласился поднимать таможню в 10 раз для населения мы им отключим газ! Amd Sad Едорасы достали уже всех и вся! Amd ranting
ну надо ж как-то СССР собирать обратно Wink
боюсь, что это дорога в другую сторону!
В Москве рухнул лифт.
  •  
20-06-2010 
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Ага, а за то, что батька не согласился поднимать таможню в 10 раз для населения мы им отключим газ! Amd Sad Едорасы достали уже всех и вся! Amd ranting
Shocked Ухты!А я думал за долги!

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

ага, и долги появились сразу после того, как батька путена волком обозвал! ты сам то в это веришь? какие долги? ездят всем по ушам как детям! Доедь до Беларусии и их телевизор посмотри - прямо полярное говорят, что еще и Россия им должна, т.к. недопоставки и непроплат за транзит!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-06-2010 
20-06-2010 

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-06-2010 
Vodila писал(а):
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

ага, и долги появились сразу после того, как батька путена волком обозвал! ты сам то в это веришь? какие долги? ездят всем по ушам как детям! Доедь до Беларусии и их телевизор посмотри - прямо полярное говорят, что еще и Россия им должна, т.к. недопоставки и непроплат за транзит!
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Кстате в Корее говорят,что они у Бразилии 1:0 выиграли Wink
www.yapfiles.ru...0e6f76c6ccac74da071.flv.html

То что этому гоблину просто напоминают,кто он такой,и за счет чего существует до сих пор,переодически макая его как щенка в его-же говно это правильно Wink Думаю таможенный союз тут далеко не главная причина.

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Легированный писал(а):
То что этому гоблину просто напоминают,кто он такой,и за счет чего существует до сих пор,переодически макая его как щенка в его-же говно это правильно Wink Думаю таможенный союз тут далеко не главная причина.
кстати, рейтинг батьки в стране как никогда высок, а вот газовая дубина скоро ударит в обратку. Лично я просто молюсь, чтобы скорее открыли альтернативу нефтегазу и все увидели, что творят едорасы в НАШЕЙ, разворовываемой ими стране!

А Беларусь проживет абсолютно спокойно без нефти и газа путенского, вот только народы батька не хочет ссорить и терпит этого волчару зажравшегося!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-06-2010 
Vodila писал(а):
А Беларусь проживет абсолютно спокойно без нефти и газа путенского, вот только народы батька не хочет ссорить и терпит этого волчару зажравшегося!
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up Фсё,ухожу!Не буду спорить даже!

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Легированный писал(а):
Фсё,ухожу!Не буду спорить даже!
зато у Батьки лифтЫ не падают !
Amd Smiling

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up Фсё,ухожу!Не буду спорить даже!
А тут и спорить не нужно - путен сам загнал батьку в угол! Куплены танкеры, которые возят нефть со стороны, так же и газ будут покупать. А вот мы, как владельцы нефтегаза России, в этом случае будем платить в разы больше за топливо, чтобы покрыть издержки Газпрома. К этому даже привыкать не нужно, уже покрываем - просто станем платить еще больше! Это не секрет - чем ниже цена на нефть, тем выше цена бензина. То и же с газом и электричеством!

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Легированный писал(а):
Ухты!А я думал за долги!
Сань, окстись, харе земляков-засранцев своих защищать, всю страну разграбили и изнасиловали, когда пелена с глаз спадёт?
зомбировали чтоли или прикалываешься?
Съездий в Беларусь, посмотри как люди живут...

Украина и Белоруссия хоть за цену на газ бодаются, а у нас сказали как отрезали что на внутреннем рынке газ поднимут до мировых цен - и пипл хавает...

и кроме того у моей бабушки мимо дома в деревне тянут ветку газа, так чтоб 50 метров до дома от магистрали подвести - 300 тыр вымогают у пенсионерки, разумеется в это не входит отопительное оборудование и заводка в дом, а альтернативы нет, монополия ...
  •  
20-06-2010 
20-06-2010 
да уж ...
как воруют в Газпроме и РЖД - просто песня
и верха, и низам всё на откуп

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Дима999 писал(а):
и кроме того у моей бабушки мимо дома в деревне тянут ветку газа, так чтоб 50 метров до дома от магистрали подвести - 300 тыр вымогают у пенсионерки
Минимум!

Энтропия уже не та!

•  
20-06-2010 
20-06-2010 
Naeel писал(а):
да уж ...
как воруют в Газпроме и РЖД
может это и есть главная цель свирепой вертикали власти, в муках выстроенной за 10 лет Laughing
  •  
20-06-2010 
20-06-2010 
Лукашенко диктатор.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов