22-10-2010 
22-10-2010 
DarkGhost писал(а):
Небольшой совет... Перед тем, как приобретать подобный диск, вытащите из блока навигации тот, что там стоит, сфотографируйте оставшиеся доступными меню и попросите показать, как это будет выглядеть после перепрошивки...
Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
DarkGhost писал(а):
к Олег писал(а):
Ром сколько он стоит
w5999777 писал(а):
Ром, привет, и мне интересно
Небольшой совет... Перед тем, как приобретать подобный диск, вытащите из блока навигации тот, что там стоит, сфотографируйте оставшиеся доступными меню и попросите показать, как это будет выглядеть после перепрошивки...
Как ты любивь влезать в чужие разговоры, это просто писец.
Может быть ты можешь помочь парням из Новосиба с этим ?!?
Если ты знаешь больше информации и можешь помочь, так сделай это, а не влазь постоянно с советами которые не спрашивали.
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Роман888 писал(а):

Может быть ты можешь помочь парням из Новосиба с этим ?!?
А что-то не так с Новосибирском?
Расскажи, тебе, наверное, виднее, что там...

Роман888 писал(а):
Как ты любивь влезать в чужие разговоры, это просто писец.
Если ты знаешь больше информации и можешь помочь, так сделай это, а не влазь постоянно с советами которые не спрашивали.
Вот не поверишь, немного больше твоего - знаю...
А вот ты, несмотря на объяснения, похоже, так и не можешь понять, что на 200-ке на экран выводится несколько больше менюшек, чем на GX'е-2003, причем, формируемых не блоком навигации, для которого делается перепрошивка этим диском, а самой головой. И в Иркутске, по причине отсутствия карт, руссконавигационной частью попользоваться все равно не удастся, а остальное - останется на английском.
Либо, исходя из:
Роман888 писал(а):

Надо прошивочный диск купить и тебе каким то макаром передать, но он дорогой
пытаешься заняться процессом под названием "Лечу по фотографии, дорого".
Впрочем, надеюсь, что ближе к истине первая версия...
  •  
22-10-2010 
А чо не так с Иркутском? Embarassed
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
DarkGhost тебя звали нет ? иди и сиди у себя а здесь не надо, толку от тебя всё равно 0 Evil or Very Mad
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Shocked Вы чо тут бузите, горячие русские парни?!

Энтропия уже не та!

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
не надо ругатся Evil or Very Mad
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Вить, да все нормально. Кого касалось - почитают, подумают.
А мне и в самом деле есть чем заняться помимо этого Smile
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Не буду рассказывать что да как, уже писал давненько в одной из тем, но это единственный плохой человек на лексус-клубе, притом ещё и обозлённый, общаться совсем не умеет и матерится с незнакомыми людьми.
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
cusco писал(а):
Не буду рассказывать что да как, уже писал давненько в одной из тем, но это единственный плохой человек на лексус-клубе, притом ещё и обозлённый, общаться совсем не умеет и матерится с незнакомыми людьми.
Да нормальный он чел! И замечу, полезный... Просто своеобразная манера общения...
Здесь каждый со своими тараканами! Wink

Энтропия уже не та!

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
cusco писал(а):
Да нормальный он чел! И замечу, полезный... Просто своеобразная манера общения...
Здесь каждый со своими тараканами! Wink
Кроме того, он не выносит "сор из избы"

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
22-10-2010 
cusco писал(а):
Ну ну Cool
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Просто своеобразная манера общения...
Знаешь Вить, когда тебя шлют на три буквы.... это видимо да манера такая хреновая.... нас по другому воспитывали....
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Ладно парни не ругайтесь, все хорошо, ,

русскоязычное меню

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
cusco не нагоняй туч, если чел хамит Evil or Very Mad , то нодо ба
нить, а не поймет... жизнь научит Wink

DarkGhost если на самом деле знаешь больше нашего, будь проще Amd Cool , растолкуй, народ спасибо скажет[/u]

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов