Nord писал(а): Поднимаю вопрос. Оригинал рамку заказал, нужны щечки
Оригинальная рамка идет с черной железной крышкойй, вот из нее мастера при установке магнитолы, на мою машину, вырезали эти щечки. В принципе получилось хорошо но до тех пор пока я не узнал что есть оригинальные. Но посмотрев на вложенные сдесь сегодня фотки я призадумался , а оно мне надо. У меня даже вроде и лучше
Carav 11-116 нужны будут заглушки, идет с креплением. Цена около 2200
Intro RLS-RX02 - вроде без заглушечек по бокам. без крепежа. По словам продавца вроде с родной магнитолы перекидывается. Цена около 1600
Intro RLS-RX03 - с заглушками. без крепежа. По словам продавца вроде с родной магнитолы перекидывается. Цена около 1600
Metra 99-8159S - ?
Original - дорого )
Вопрос. Что выбрать? ) кто что ставил, есть ли все таки без вставок этих сбоку? Нужно ли крепление, или родное переставится? зазоры, цвет...
kurbaz писал(а): Изучаю вопрос с рамками:
Нарыл 5 вариантов:
Carav 11-116 нужны будут заглушки, идет с креплением. Цена около 2200
Intro RLS-RX02 - вроде без заглушечек по бокам. без крепежа. По словам продавца вроде с родной магнитолы перекидывается. Цена около 1600
Intro RLS-RX03 - с заглушками. без крепежа. По словам продавца вроде с родной магнитолы перекидывается. Цена около 1600
Metra 99-8159S - ?
Original - дорого )
Вопрос. Что выбрать? ) кто что ставил, есть ли все таки без вставок этих сбоку? Нужно ли крепление, или родное переставится? зазоры, цвет...