home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-03-2010 
4-03-2010 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
Нашел спеца,но он говорит что причину скажет только после вскрытия.Теперь вот думаю.
что то я не доверяю спецам Amd thumbdown Amd thumbdown Amd thumbdown а нельзя демонтировать голову и свезти на фирменный сервис??? поездищь пока без неё Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised уточни смогут они её перепрошить без машины или установив на другую???
Я так же отношусь к таким спецам,хотя знакомый у них делал второй RX,доволен,сегодня там был,мастер ставил навигацию на новый GX,вроде и мастерская нормально,но есть сомнения.Буду думать про фирменный сервис.
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
ripli_ писал(а):
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
Нашел спеца,но он говорит что причину скажет только после вскрытия.Теперь вот думаю.
что то я не доверяю спецам Amd thumbdown Amd thumbdown Amd thumbdown а нельзя демонтировать голову и свезти на фирменный сервис??? поездищь пока без неё Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised уточни смогут они её перепрошить без машины или установив на другую???
Я так же отношусь к таким спецам,хотя знакомый у них делал второй RX,доволен,сегодня там был,мастер ставил навигацию на новый GX,вроде и мастерская нормально,но есть сомнения.Буду думать про фирменный сервис.
Фирменный сервис - это всего лишь оболочка!!!
По решению вашей проблемы никакого фирменного сервиса у нас и поблизости не существует! Если под понятием "Фирменный" подразумаевается ОД, то они такие неаисправности устраняют исключительно заменой агрегатов, в вашем случае замена магнитолы! Cool
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Цитата:

По решению вашей проблемы никакого фирменного сервиса у нас и поблизости не существует! Если под понятием "Фирменный" подразумаевается ОД, то они такие неаисправности устраняют исключительно заменой агрегатов, в вашем случае замена магнитолы! Cool
конечно под понятием фирменный имелся ввиду ОД, а замена агрегата целиком, наилучший вариант, при том что машина новая и гарантийная ...

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:

конечно под понятием фирменный имелся ввиду ОД, а замена агрегата целиком, наилучший вариант, при том что машина новая и гарантийная ...
Машина новая,гарантия продавца есть(но это не гарантия Лексуса) и вот как будет решаться проблема по гарантии неизвестно,думаю ремонтом а не заменой.Лексус не берет на гарантию машины купленные не у ОД.У нас (Украина) во всяком случае так.
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Так и нерешил проблемы с ченжером,вопрос к знатокам,может ли из-за предохранителя эта проблема?
  •  
3-12-2012 
3-12-2012 
Дмитрий, добры день! Поскажите удалось ли решить проблему с ченджером? Спрашиваю птомучто у меня возникла точно такая же проблема, при первом нажатии кнопка load мигнула и погасла, теперь вообще ни как не реагирует.

•  
20-03-2015 
20-03-2015 
Доброго времени всем! Столкнулся с той-же проблемой, Не читает диски,не видит. Разобрали,прогарела считывающая оптика.Заказали,500$.Ждём.
  •  
20-03-2015 
20-03-2015 
500$ за лазерную головку ??? Shocked

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
21-03-2015 
21-03-2015 
_alexel_ писал(а):
Заказали,500$.Ждём.
Ужас ! Shocked Это цена целиком за новую современную голову на Андроиде.

В технике чудес не бывает

•  
22-03-2015 
22-03-2015 
_alexel_ писал(а):
500$ за лазерную головку ??? Shocked
весь мафон можно купить по нынешнему курсу с dvd и еврорадио бу ....

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов