27-02-2010 
27-02-2010 
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
Доброго времени суток! Стал счатливым обладателем RX350 III(американец) Сразу не проверил а потом выяснилась проблема,не могу не дает вставить диск в чейнжер,делаю все как по инструкции нажимаю кнопку"LOADE",должны загореться индикаторы и принять диск а в ответ тишина!Может кто в курсе что это может быть?
индикаторы должны вначале оранжевым загореться и через секунду, две зеленым и тогда нужно вставлять..
Так вот и не загораються эти самые индикаторы,а делаю все как написано в инструкции.
странно, надо нажать и немного подержать ее..
Вот и мне странно,а что делать незнаю.И еще вопрос должен ли в это время находиться диск навигации в приводе?
у меня диска нет, навигация на жестком записана
а вообще должен быть диск в комплекте?А то при покупке не дали,вот и терзают сомнения.
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
[censored].ru писал(а):
Нет! не влечет!
А как же сброс AFS стеклоподъемников, люка,сидений?
А как потом можно это востановить?
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
Доброго времени суток! Стал счатливым обладателем RX350 III(американец) Сразу не проверил а потом выяснилась проблема,не могу не дает вставить диск в чейнжер,делаю все как по инструкции нажимаю кнопку"LOADE",должны загореться индикаторы и принять диск а в ответ тишина!Может кто в курсе что это может быть?
индикаторы должны вначале оранжевым загореться и через секунду, две зеленым и тогда нужно вставлять..
Так вот и не загораються эти самые индикаторы,а делаю все как написано в инструкции.
Вот и мне странно,а что делать незнаю.И еще вопрос должен ли в это время находиться диск навигации в приводе?
а вообще должен быть диск в комплекте?А то при покупке не дали,вот и терзают сомнения.
нет диска не должно быть, навигация записана на жестком диске..
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
ripli_ писал(а):
При продолжительном удерживании кнопки LOADE машина пищит один раз,пишет что диск не найден,то есть значит он что-то там делает,типа ищет диск,может быть есть где-то в настройках какая-нибудь опция активирования магнитолы?
Здесь 2 момента! Либо ты не умеешь пользоваться магнитолой и поэтому у нас происходит непонимание, либо она не реагирует на кнопку LOAD, а именно не грузит в себя диски, но это только в том случае если она полностью ими не загружена!
А клему лучше не снимай, а то потом у тебя лампочка перегорит, а будешь думать что из-за отсоединения аккумулятора она погасла Laughing Laughing
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
ripli_ писал(а):
ruthl3ss писал(а):
[censored].ru писал(а):
Нет! не влечет!
Легко! вверх и вниз до конца подержишь все стекла и блоки запомнят крайние положения, тоже самое и с люком, а AFS вообще после каждого завода сама калибруется!
Эти процедуры вообще иногда полезно делать
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
[censored].ru писал(а):
ripli_ писал(а):
При продолжительном удерживании кнопки LOADE машина пищит один раз,пишет что диск не найден,то есть значит он что-то там делает,типа ищет диск,может быть есть где-то в настройках какая-нибудь опция активирования магнитолы?
Здесь 2 момента! Либо ты не умеешь пользоваться магнитолой и поэтому у нас происходит непонимание, либо она не реагирует на кнопку LOAD, а именно не грузит в себя диски, но это только в том случае если она полностью ими не загружена!
А клему лучше не снимай, а то потом у тебя лампочка перегорит, а будешь думать что из-за отсоединения аккумулятора она погасла Laughing Laughing
Дисков в нем нет это точно.Ну не буду же я ей говорить что мы сней одной крови!А если есть какие-нибудь тонкости в общении с магнитолой,подскажи пожалуйста!
  •  
27-02-2010 
27-02-2010 
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
SVA писал(а):
ripli_ писал(а):
Если на жестком, и карты России там нет, то только к спецам... Они на HDD вливают Москву, СП и область этих городов. Стоит это немало!
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
[censored].ru писал(а):
ripli_ писал(а):
ruthl3ss писал(а):
[censored].ru писал(а):
Нет! не влечет!
Легко! вверх и вниз до конца подержишь все стекла и блоки запомнят крайние положения, тоже самое и с люком, а AFS вообще после каждого завода сама калибруется!
Эти процедуры вообще иногда полезно делать
Тогда какую клему лучше снимать,+ или -?
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
Лучше -
ее проще
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
ripli_ писал(а):
[censored].ru писал(а):
ripli_ писал(а):
Дисков в нем нет это точно.Ну не буду же я ей говорить что мы сней одной крови!А если есть какие-нибудь тонкости в общении с магнитолой,подскажи пожалуйста!
Тонкости... хммм.. Ну не знаю... Ны пытайся в нее запихать диск, если зеленые огоньки не горят Exclamation В остальном она неприхотлива...
Да и ще если у тебя Амер, то четных частот там нет и не пытайся их найти их там нет! Что б были мафон перешивать нужно Exclamation
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
[censored].ru писал(а):
ripli_ писал(а):
[censored].ru писал(а):
ripli_ писал(а):
Тонкости... хммм.. Ну не знаю... Ны пытайся в нее запихать диск, если зеленые огоньки не горят Exclamation В остальном она неприхотлива...
Да и ще если у тебя Амер, то четных частот там нет и не пытайся их найти их там нет! Что б были мафон перешивать нужно Exclamation
Да я и не пытался её насиловать,все жду когда же она моргнет и проглотит диск! с радио в курсе.
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
Попробуй еще вот что.. Выключи зажигание(IG) и аксессуары(ACC) нажми на магнитоле DISC и SEEK TRACK UP одновременно и включи ACC
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
[censored].ru писал(а):
Попробуй еще вот что.. Выключи зажигание(IG) и аксессуары(ACC) нажми на магнитоле DISC и SEEK TRACK UP одновременно и включи ACC
Завтра попробую,спасибо!
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
Что то непонятные приколы над Саней [censored].ru, он по крайней мере с 2001года ваши машины делает, больше половины машин в клубе его рук дела! И прошивки Он сам делал а не тырил с нета, тогда их просто не было!
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
ripli_ писал(а):
[censored].ru писал(а):
Завтра попробую,спасибо!
Доброго дня! Не полечилось,все также не реагирует.Ошибки никакой не выдаёт,при нажатие выброса пишет нет дисков.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов