Msk-199 писал(а): Dgigaro писал(а): Msk-199 писал(а): Шо мало ? За стакана!Мож на неделе получится Глянь на своём парт-номер! У тя пульт как на фото где товарищ размеры снимал ? А то с 06г. похоже там пульт другой больше чтоли. Тебе ж мой нужен! А у меня такой же!
[quote="Kilimanjaro"] Msk-199 писал(а): Dgigaro писал(а): Msk-199 писал(а): Шо мало ? За стакана!Мож на неделе получится Глянь на своём парт-номер! У тя пульт как на фото где товарищ размеры снимал ? А то с 06г. похоже там пульт другой больше чтоли. Тебе ж мой нужен! А у меня такой же!Да точно твой стакан нужен. У тя такой пульт как на фото?
Kilimanjaro писал(а): У тебя без верхнего монитора штоль? С верхним! Но без переднего был. Без NAVI ихней заказывал
Dgigaro писал(а): С верхним! Но без переднего был. Без NAVI ихней заказывал Ну да! Я ж помню! С пультами у всех дурдом! Кароче пульт не от твоей комплектации, твой должен быть как выше на фотке!
Kilimanjaro писал(а): Dgigaro писал(а): С верхним! Но без переднего был. Без NAVI ихней заказывал Ну да! Я ж помню! С пультами у всех дурдом! Кароче пульт не от твоей комплектации, твой должен быть как выше на фотке!Похоже что так! Мухлевали пендосы))
Dgigaro писал(а): Kilimanjaro писал(а): Dgigaro писал(а): С верхним! Но без переднего был. Без NAVI ихней заказывал Ну да! Я ж помню! С пультами у всех дурдом! Кароче пульт не от твоей комплектации, твой должен быть как выше на фотке!Похоже что так! Мухлевали пендосы)) Да эт не пиндосы, эт наши! А потом отдельно ими торгуют!
Kilimanjaro писал(а): Dgigaro писал(а): Kilimanjaro писал(а): Dgigaro писал(а): С верхним! Но без переднего был. Без NAVI ихней заказывал Ну да! Я ж помню! С пультами у всех дурдом! Кароче пульт не от твоей комплектации, твой должен быть как выше на фотке!Похоже что так! Мухлевали пендосы)) Да эт не пиндосы, эт наши! А потом отдельно ими торгуют!Да х.з. Когда заказывал... высылали штук 50 фоток и именно этот пульт и был. Тогда видимо не обратил внимание