23-01-2010 
23-01-2010 
IPSIV писал(а):
ПРАВ, СВОБОД, И ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
ну тогда да Amd Green
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
Papuas писал(а):
IPSIV писал(а):
SERG 111 писал(а):
У меня только на "мерзавчик" есть
Штофф хочу!
Нету? Crying or Very sad Я так и знал.....
ведро есть. заезжай. Confused
За ведро и Вовку подсидеть можно Twisted Evil
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
97rus писал(а):
неправда все разные
Перед законом? Evil or Very Mad Ты чего такое "несёшь"? Evil or Very Mad
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
97rus писал(а):
Дима999 писал(а):
Вофк, ты жжошь))
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Статья 12.17.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
SERG 111 писал(а):
Papuas писал(а):
IPSIV писал(а):
SERG 111 писал(а):
У меня только на "мерзавчик" есть
Штофф хочу!
Нету? Crying or Very sad Я так и знал.....
ведро есть. заезжай. Confused
За ведро и Вовку подсидеть можно Twisted Evil
в этом ты весь . Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-01-2010 
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
и пару раз башкой об стенку. Cool

•  
23-01-2010 
23-01-2010 
SERG 111 писал(а):
За ведро и Вовку подсидеть можно
За одно? Shocked Неее..., не сдам. Wink
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
Дима999 писал(а):
Вофк, ты жжошь))
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Это если нет нарушения например едет за тобой скорая а ты её не пропускаешь
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
97rus писал(а):
Вов, ты прикалываешься?
даже если ты едешь по правилам на зелёный, а скорая или пожарка поперёк на красный сифонит, но ты её не пропускаешь и таранишь, то кто нарушил???
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
Вов, ты прикалываешься?
даже если ты едешь по правилам на зелёный, а скорая поперёк на красный сифонит, но ты её не пропускаешь и таранишь, то кто нарушил???
я так попал однажды. не было её видно из за газели на садовом разворачивалась. банзай *чорт побери* был. Confused

•  
23-01-2010 
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
Вов, ты прикалываешься?

даже если ты едешь по правилам на зелёный, а скорая поперёк на красный сифонит, но ты её не пропускаешь и таранишь, то кто нарушил???
он таранит или я тараню Question
у меня была такая ситуация я ехал на зелёный и мне в бок впароли сотрудники ГИБДД понятно что ехали они на красный со всеми спец сигналами. догадайся кого суд признал виновными Question
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
тут понятно что если я вижу машину на спец сигналах то я её пропущу не кто ж не спорит но ситуации то разные бывают и я то еду по правилам а нарушает Экипаж чего нибыло,они должны убедится что я их вижу и пропускаю,или ты думаешь что с включеными маячками можно закрывать глаза и переть на всех уй забивши?
  •  
23-01-2010 
23-01-2010 
я-то тут причём, как будто я разделяю наше законодательство...

эти уроды борятся со смертностью на дорогах, всех загнобили и прав полишали. а сначалабы научились машины делать,
а не спонсировали бракоделов гробов на колёсах со жмурами...
  •  
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
я-то тут причём, как будто я разделяю наше законодательство...

эти уроды борятся со смертностью на дорогах, всех загнобили и прав полишали. а сначалабы научились машины делать,
а не спонсировали бракоделов гробов на колёсах со жмурами...
Чё разошлись то-горячие финские парни? Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
23-01-2010 
23-01-2010 
Дима999 писал(а):
но ты её не пропускаешь и таранишь, то кто нарушил???
Обоюдка! Так устроенно нашими "правилами".
Ты должен пропустить, а они "убедиться в безопасности маневра".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов