home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2011 
6-06-2011 
Таких даже не встречал.
Поменял лампы MTF Light Palladium на Narva Range 4100K, так как MTF Light Titanium не оказалось под мой цоколь. Результат: свет ближе к белому с небольшой желтинкой. Но с простыми не сравнить, разница разительна. При включении, ближнего и дальнего спектр света почти одинаков. Но сразу отмечу, так как колба лампы синего цвета, то при не запущенном двигателе (авто в стадии покоя), фара синит. Но так как это бывает только в стоячем состоянии, сильно не заморачиваюсь. В движении включен DRL и светит белым светом. Я снова доволен...
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
А никто не ставил себе лампочки IPF d2s .Я просто задумался о них,после того,как прокатился на отцовском 200-тике,у него стоят данные лампы и блоки розжига.Ощющение такое,как будто ночи больше не существует.

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
А на отцовском 200 ке оптика наверно не линзованная?
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
Да не линзованная,хотя читал отзывы владельцев 200-ков,все писали,что освещение полное говно.но на этих лампочках что стоят,я бы поспорил.Теперь понимаю,почему этот комплект ксенона стоит 26 Т.р.А наш цоколь в розницу за 2-е лампочки стоит 7500р.А если брать сразу 3 комплекта,то можно и по оптовой цене приобрести по 5т.р

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
5.500 стоит осрам найт брекер,но это осрам,можно сказать один из крупнейших производителей с опытом и именем,а IPF толи корея толи япония толи китай,но судя по картинке на упаковке с их сайта,лампа d2s легко превращается в d2r одеванием колпачка,который повтрряет рисунок что на ориг лампах выполнен какой то краской не сгораемой,и ценник конечно ахтунг,а то что они от розничной цены двигаются до 5 тыщ с 7.5 от 3х комплектов,вызывает стойкое ощущение что цена этим лампам 2-3 тыр,ро это мое мнение,может все и не так на самом деле
  •  
5-09-2014 
5-09-2014 
uztransporter писал(а):
IPF толи корея толи япония толи китай
IPF, Catz, PIAA, Polarg, Koito, GARAX - чистая япония без инородных примесей.
Цена сильно завышена, ИМХО.

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
uztransporter писал(а):
А на отцовском 200 ке оптика наверно не линзованная?
NEO_GS писал(а):
Да не линзованная,хотя читал отзывы владельцев 200-ков,все писали,что освещение полное говно.но на этих лампочках что стоят,я бы поспорил.
У 200-ток был штатный ксенон без линзы?

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
tero писал(а):

Два поста выше написано же

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
Хорошо, поясню.

Camel писал(а):
tero писал(а):

Два поста выше написано же
Где написано что ксенон штатный?

а реально и без домыслов написано следующее:
NEO_GS писал(а):
у него стоят данные лампы и блоки розжига.Ощющение такое,как будто ночи больше не существует.
Откуда у 200-ки штатные блоки розжига IPF? Laughing
Вывод -> колхоз.

Или я чего то не знаю. Отсюда и был мой вопрос.

•  
5-09-2014 
5-09-2014 
Я и не говорил,что в 200-ке штатные блоки розжига IPF.Я лишь описал,то что они реально светят.Просто до этого на 100-ке тоже стоял не штатный ксенон,и так он не светил.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов