12-01-2010 
12-01-2010 
Мак_Сим писал(а):
Белкин писал(а):
Да не, братан, все делается чиста для себя. Казаться это не про лексус.
Да ладно )) Достаточно на фотки выше посмотреть )) Казаться это про все - амг и брабус пакеты, ф-спорт и т.п. Но в этом ничего зазорного нет - можно не комплексовать
Laughing
Дядь, там из всей байды тока крыла и выхлопухи от ИС-Ф. Остальное тюненг) Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
12-01-2010 
FLY FLY
12-01-2010 
Renatik писал(а):

Пленка может какая особая нужна Confused
Какая может быть особая пленка? Нужна ШТОРКА, как у нормальных машин с панарамной крышей, а не кАлхоз в виде траурной полосы на крыше. Evil or Very Mad
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
Мак_Сим писал(а):
Белкин писал(а):
Да не, братан, все делается чиста для себя. Казаться это не про лексус.
Да ладно )) Достаточно на фотки выше посмотреть )) Казаться это про все - амг и брабус пакеты, ф-спорт и т.п. Но в этом ничего зазорного нет - можно не комплексовать
Laughing
За границей тюнингуют машины и счастливы все. Только когда выхлоп любой у тебя стоит, то арестуют тебя и машину или еще чего. Машину на аукцион выставят.
Пока у нас тонировку и банки ставить можно (Нургалиев разрешил)- все ставят. Все довольны.
Т.е. покупают и ставят за границей. Но гоняют на треках скорее всего специальных, а у нас таких нет. Вот и гоняем на парковках Ашанов. Laughing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):
Вот и гоняем на парковках Ашанов. Laughing
За Крокусом зашибись парковка.

Правда там с одной стороны столбы, а с другой бордюр 30 см, но это ж фигня) Wink

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Если снегом засыпет, то ничего страшного. Я на 16-ых дисках не боюсь бардюры. )
Крокус на немного не подходит. Далеко для некоторых, когда собираемся, поехать подрифтовать. Smile

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):
Если снегом засыпет, то ничего страшного. Я на 16-ых дисках не боюсь бардюры. )
Крокус на немного не подходит. Далеко для некоторых, когда собираемся, поехать подрифтовать. Smile
Там не диски должны бояться, а обвес.. Wink

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Знаете, почитал я все ваши сообщения, и что хочется отметить Evil or Very Mad , зарегистрировался на вашем форуме лишь из-за того, что более или менее можно о чем-то пообщаться, а именно, о машине, которая нравится. К сожалению на нашем украинском лексус-клубе, кроме пизд...жа о том, что лучше: БМВ, Лексус или Мазератти, говорить не чем. Confused Американский сайт самый лучший, но познания английского не настолько хороши, что бы свободно общаться. Так вот, вместо того, что бы нормально общаться о машинах которые вы любите, начинается мокание друг друга в грязь (что впринципе характерно для нашего народа). Confused Причем очень часто люди не понимающие в машиносторении и тюнинге пытаются научить и высказать свое мнение тем, кто в этом "шарит" куда побольше. Evil or Very Mad Не нравится, - не заеб..вайте своими разсуждениями! Тому кому интересно почитает, и если захочет ответит! Exclamation

P.S. Какая нахрен разница, кому какие цвета нравятся?!?!? Можно ведь свое мнение и при себе держать! А не типа: "вы все ло..и, я люблю белый цвет, а все остальные га..но"! Evil or Very Mad

'07 Matador Red IS250 AWD | Luxury Package | Navi
K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
_MagnaT_ писал(а):
Причем очень часто люди не понимающие в машиносторении и тюнинге пытаются научить и высказать свое мнение тем, кто в этом "шарит" куда побольше. Не нравится, - не заеб..вайте своими разсуждениями! Тому кому интересно почитает, и если захочет ответит!
+1

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
_MagnaT_ писал(а):
Знаете, почитал я все ваши сообщения, и что хочется отметить Evil or Very Mad , зарегистрировался на вашем форуме лишь из-за того, что более или менее можно о чем-то пообщаться, а именно, о машине, которая нравится. К сожалению на нашем украинском лексус-клубе, кроме пизд...жа о том, что лучше: БМВ, Лексус или Мазератти, говорить не чем. Confused Американский сайт самый лучший, но познания английского не настолько хороши, что бы свободно общаться. Так вот, вместо того, что бы нормально общаться о машинах которые вы любите, начинается мокание друг друга в грязь (что впринципе характерно для нашего народа). Confused Причем очень часто люди не понимающие в машиносторении и тюнинге пытаются научить и высказать свое мнение тем, кто в этом "шарит" куда побольше. Evil or Very Mad Не нравится, - не заеб..вайте своими разсуждениями! Тому кому интересно почитает, и если захочет ответит! Exclamation

P.S. Какая нахрен разница, кому какие цвета нравятся?!?!? Можно ведь свое мнение и при себе держать! А не типа: "вы все ло..и, я люблю белый цвет, а все остальные га..но"! Evil or Very Mad
Ни разу не видел, чтобы здесь каво-то "мокали в грязь" или упрекали из-за цвета.

Братан, ты чего))

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Белкин писал(а):
Ни разу не видел, чтобы здесь каво-то "мокали в грязь" или упрекали из-за цвета.
зря ты так, было дело с Павлином и его болотной ИСкой Wink
  •  
13-01-2010 
13-01-2010 
_MagnaT_ писал(а):
Так вот, вместо того, что бы нормально общаться о машинах которые вы любите, начинается мокание друг друга в грязь (что впринципе характерно для нашего народа). Confused Причем очень часто люди не понимающие в машиносторении и тюнинге пытаются научить и высказать свое мнение тем, кто в этом "шарит" куда побольше. Evil or Very Mad Не нравится, - не заеб..вайте своими разсуждениями! Тому кому интересно почитает, и если захочет ответит! Exclamation
Спасибо за поддержку.
Так как высказывания ниже именно в мой адрес:
Мак_Сим писал(а):
а хозяин дорогой авты хкс (HKS) ставит.
IS250 относительно других машин - не слишком дорогая машина.
На зарубежном сайте просто обсмеяли бы человека за подобные суждения.
Глупо сравнивать IS250 с S классом или еще какой-нибудь машиной за 5 мил. руб и выше.
Я его так же продам (тюнинг). Покатаюсь и продам: машину стоковую. Банки и весь тюнинг отдельно. Ничего не потеряю.
_MagnaT_ писал(а):
Американский сайт самый лучший, но познания английского не настолько хороши, что бы свободно общаться.
Верно. Про меня прямо) Вот мне гораздо больше кайфа приносит просмотр форума clublexus.com. Тюнинг кто какой себе забацает. Кто как DVD хакнет, чтоб в движении показывало. И много, много другого чего здесь никогда не будет. А будут только обидные слова в твой адрес. Пользы от обмена мнениями и опыта никогда.
Слова типа: я люблю стоковое (а хозяин дорогой авты хкс (HKS) ставит) могут относится только S221 или еще какой дорогой машине.
Но IS250|350 тюненговали еще 5 лет назад за границей и до сих пор тюненгуют. Лично я так думаю: пока можно (разрешено) выхлоп ставить (за границей строго с этим) буду ставить. Когда запретят, тогда как все будем ездить на стоковых авто. Чуть тюнинг - расстрел.
Надеюсь ясно выразился.
Вот, например, самая популярная тема в разделе IS форума ClubLexus.com
www.clublexus.c...-owners-post-your-setup.html
Можно долго листать страницы и смотреть кто какие себе катки поставил. Нам до них далеко еще.
Нет у них никакой клубной карты, скидок каких-то фантастических и т.д.
Больше общения, обмена опытом и т.д. Если нечто будет подобное у нас, то явно еще не скоро.

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Renatik писал(а):
Вот мне гораздо больше кайфа приносит просмотр форума clublexus.com. Тюнинг кто какой себе забацает. Кто как DVD хакнет, чтоб в движении показывало. И много, много другого чего здесь никогда не будет. А будут только обидные слова в твой адрес. Пользы от обмена мнениями и опыта никогда.
вот club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=25990

наслаждайся)))) Amd Green

правда флуда много....фотки еще стр на 18 )))

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
fifty50 писал(а):

вот club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=25990

наслаждайся)))) Amd Green

правда флуда много....фотки еще стр на 18 )))
Вот именно от 1 до 18 страницы только флуд)
Видел ту ссылку "Wheels Thread".. link там модератор есть хотя бы.
Или хватает добропорядочности членов клуба и они только фото выкладывают, так как нужно. По возможности без флуда.
А здесь как фотки HKS выложишь, так потом все у кого IS будут гнобить тебя за это. Хотя какое дело человеку, что я сделал с машиной, я же не осуждаю, когда ничего не делают с автомобилем. Если некоторые расценивают его только как средство для передвижения. Так пускай так и будет. Smile

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Renatik писал(а):
Вот именно от 1 до 18 страницы только флуд
я ща почищу всю тему...останутся тока фото и рассказ)

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Короче, итог я подвел:
Пока Нургалиев разрешил, то можно тюнинговать! Laughing
2 Fifty50
Права админа или модератора есть, чтобы удалять все сообщения? )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов