В общем, расстройство... Подали сегодня сигнал на вход, тыкали кнопку DISC. Всё бесполезно! Так и не увидел видео. Японцы всё же гандоны! Делать авто в 2005 году и не предусмотреть банальный внешний вход! Насрать бы в глаз этому проектировщику... и в ухо... за кассетный магнитофон!
Fidelio писал(а): Японцы всё же гандоны! Делать авто в 2005 году и не предусмотреть балаьный внешний вход! Насрать бы в глаз этому проектировщику... и в ухо... за кассетный магнитофон!
Эмоции сдерживаем.....
ОГОНЬ писал(а): ты всмони 2005 год.
мп3 уже сували где тока можно и нельзя.....
у меня тогда JVC приемник был, котор читал DVD, колонки помню DLS были, там эти маленькие не усилители а как их называют.... забыл, я их спрятал и заклеил на скотч двухсторонний в 12шке под панель(над педалями они)... помню кочка сильная..... они выпали под педаль тормоза попали))))) я тогда конкретно облажался... после этого решил что ниче мне не надо!
ruthl3ss писал(а): диски тормозные кстати были брембо)
с твиттерами под педалью тормоза они бы тебя вряд ли спасли
Возвращаюсь к теме мультимедиа. Вчера снял голову со своей машины и сфотал сзади. Так выглядит дилерская штатная башка на GSIII 2005 года!
Все разъёмы заняты. Свободен только синий разъём, к которому вроде как должен подключаться аудио\видео разъём (переходник есть на тюьпаны). Подавали сигнал, тыкали кнопку DISC - не помогло! Теперь думаю какой блок туда поставить, как всё это будет работать и сколько будет стоить...
если кто хочет поставить HDD 40 Гб в районе 800$...будет работать со штатного монитора...+ вход USB будет.....то пишите...привезу.....я бы себе уже поставил, но пока бабла на это нету