Rick писал(а): ruthl3ss писал(а): Rick писал(а): не вижу альтернативы для себя 5ка нью? Дороговато будет наверное ради одного мп3
Rick писал(а): ruthl3ss писал(а): Rick писал(а): не вижу альтернативы для себя 5ка нью? Дороговато будет наверное как лексус наверно... 528... суперская...
fifty50 писал(а): HDD лучше поставить ...скока эта штука стоит?в районе 4000 т.р. а вот HDD не знаю сколько, я бы тоже поставил HDD
vitos_ss писал(а): Ну а что? ставите эту штуку и подключаете к ней HDD USB. это как руль лексуса поменять на маленький такой, как раньше в 9ке ставили "спортивный" )))) НDD помимо гигабайтов музыки, запись треков с радио, проигрывает фильмы , видоролики , клипы и прочуую бню) а смысл подключения тот же. кстати в новых лексах уже юсб вход есть под эти приблуды. вообщем мне кажется интересная заморочка. вопрос цены и установки.
Я вот тоже думаю как реализовать в машине мультимедиа. GSIII с Марком Левинсоном, но Навигации у меня нет. Расскажите кто что знает как можно решить данную проблему (ДВД, камера заднего вида)
у меня стоит нафигационный блок Carmani с выводом на штатный монитор, использует карты Навител. я доволен.
ОГОНЬ писал(а): у меня стоит нафигационный блок Carmani с выводом на штатный монитор, использует карты Навител. я доволен. фигасе, круто!