Klaus писал(а): Kilimanjaro писал(а): Судя по всему, она наш кандидат... Amd gmm Наш, наш! Ну это для нас не секрет! Здарова!!!
Kilimanjaro писал(а): Всмысле подогреть и обобрать? У тя выходы есть? ...Она волжского вяленного леща любит? ....Надо мне.
IPSIV писал(а): Графин писал(а): Ну тыж на общее благо стараешься, так ведь? Нееее.... Чисто для себя рубиться буду. Мы за тебя переживать бум, ведь если ты её не удовлетворишь...
vudu писал(а): Мы за тебя переживать бум, ведь если ты её не удовлетворишь... Придётся ответить здоровьем.
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Всмысле подогреть и обобрать? У тя выходы есть? ...Она волжского вяленного леща любит? ....Надо мне. Сюда штоль решил фписацца?! Смотри аккуратней... у меня там баня!!!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Красифых фоток ни у кого нету? ....мне чисто настроиться.Настраивайся! На такую даже я не настроюсь
SERG 111 писал(а): Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Красифых фоток ни у кого нету? ....мне чисто настроиться.Настраивайся! На такую даже я не настроюсь слабак