Kilimanjaro писал(а): Не... ну Бая надо брать адназначно! С ДимкойЗет чёта сомнения... Фильтрационные пункты? Неее..... Брать надо всех. И умных и хороших.
Kilimanjaro писал(а): Не знаю как тебе, а мне Меркель сто лет не упёрлась... И мне. Я Батурину хочу.....
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Не знаю как тебе, а мне Меркель сто лет не упёрлась... И мне. Я Батурину хочу..... О_о!!!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Брать надо всех. И умных и хороших. А мне теперь чё, разорвацца?! +1
Kilimanjaro писал(а): Не... ну Бая надо брать адназначно!еще Назарбаева не забудьте, а то скучно мне будет
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Не знаю как тебе, а мне Меркель сто лет не упёрлась... И мне. Я Батурину хочу..... Уверен?
Графин писал(а): IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Не знаю как тебе, а мне Меркель сто лет не упёрлась... И мне. Я Батурину хочу..... Уверен? Теперь ещё больше .
IPSIV писал(а): Графин писал(а): Уверен? Канешна! А тебе не жалко? Ну тыж на общее благо стараешься, так ведь?
IPSIV писал(а): IPSIV писал(а): И мне. Я Батурину хочу..... Kilimanjaro писал(а): О_о!!! ....пожалеть и приголубить. Всмысле подогреть и обобрать?
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): IPSIV писал(а): И мне. Я Батурину хочу..... Kilimanjaro писал(а): О_о!!! ....пожалеть и приголубить. Всмысле подогреть и обобрать? всю романтику загубил