home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2009 
16-11-2009 
Малёна, сочувствую!!!! Держись!

ps, тоже недавно девченка в меня стоячего въехала, правда не так сильно.

Еще раз держись...
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Спасибо, друзья! Мне очень важна ваша поддержка.... Рыдаю ...
Никогда не была так привязана к машине Crying or Very sad Слава Богу все живы! А девочке действительно досталось.... Да и семья её влетела на такие бабки...

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Малёна писал(а):
Да и семья её влетела на такие бабки...
Ну, может страховка у нее была? Наверное, покроет ущерб....А вот здоровье - да! Такая молодая, а уже покалечилась (((....Лен, не известно, чего это ее так понесло?
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Nikanoir писал(а):
Ну, может страховка у нее была? Наверное, покроет ущерб.
ОСАГО только до 150 штук по жестянке, вроде как. а тут этими деньгами не отделаешься((((
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Малена, сочувствую. Но, главное, что сама не пострадала. Все будет хорошо. Ну, и золота в следующих соревнованиях Smile
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Nikanoir писал(а):
Малёна писал(а):
Да и семья её влетела на такие бабки...
Ну, может страховка у нее была? Наверное, покроет ущерб....А вот здоровье - да! Такая молодая, а уже покалечилась (((....Лен, не известно, чего это ее так понесло?
Думаю девочку пуганула машина (есть свидетели, что ее подрезали...) и она перепутала газ с тормозом... Подруга её говорит, что несправились с управлением.... Скорее всего так... Подходили к нам свидетели, говорили, что засняли стукнувшую их машину на мобильник.... Мы им сказали куда подъехать в ГАИ (благо там недалеко) Свидетель сказал, что это ваще его сосед Question И машина стоит сейчас во дворах рядом.... Думаю мужичок сбегал в ГАИ (особенно если сосед ему оооочень "дорог") Wink У девочки и "каскА" и "асагА", но ремонт точно не покроет, но это уже не моя проблема... Моя страховая оплатит фсё! Очень быстро приехал комиссар, представитель страховой заберет все бумаги из ГАИ, а мой страховой агент все отслеживет.... Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Сочувствую!
...и в меня девочки и мальчики (3 дня после получения прав) въезжали. Crying or Very sad
Для себя сделал вывод-нельзя в машину влюбляться!
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
вот я как чуствовал......нлчь неспал Shocked

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Миxалыч писал(а):
вот я как чуствовал......нлчь неспал Shocked
Amd Crying Amd Crying Amd Kissing

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
держись Мален я понимаю тебя сам такой ежели что смашиной места не нахожу......но главное ты не несидела вэтот момент вмашине и не красила нгубы или всякой там фигней занималась........а то было бы хуже Crying or Very sad

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
16-11-2009 
Net Net Клубная карта
16-11-2009 
Надо получать деньги по страховке...не важно по ОСАГО или КАСКО... а машину продавать в том состоянии что есть...при хорошем раскладе можно получить денег больше чем она стоила до аварии... у меня подобный случай был в прошлом году www.club-lexus....orum/viewattach.php?p=649724 по осаге дали по максимуму.. и машину продал за 300.000р хотя состояние было гораздо хуже...ушла за 10 дней ( 99 год)
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Net писал(а):
Надо получать деньги по страховке...не важно по ОСАГО или КАСКО... а машину продавать в том состоянии что есть...при хорошем раскладе можно получить денег больше чем она стоила до аварии... у меня подобный случай был год в прошлом году www.club-lexus....orum/viewattach.php?p=649724 по осаге дали по максимуму.. и машину продал за 300.000р хотя состояние было гораздо хуже...ушла за 10 дней ( 99 год)
вот я тоже так думаю Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов