Спасибо, друзья! Мне очень важна ваша поддержка.... Рыдаю ...
Никогда не была так привязана к машине Слава Богу все живы! А девочке действительно досталось.... Да и семья её влетела на такие бабки...
Малёна писал(а): Да и семья её влетела на такие бабки...
Ну, может страховка у нее была? Наверное, покроет ущерб....А вот здоровье - да! Такая молодая, а уже покалечилась (((....Лен, не известно, чего это ее так понесло?
Малёна писал(а): Да и семья её влетела на такие бабки...
Ну, может страховка у нее была? Наверное, покроет ущерб....А вот здоровье - да! Такая молодая, а уже покалечилась (((....Лен, не известно, чего это ее так понесло?
Думаю девочку пуганула машина (есть свидетели, что ее подрезали...) и она перепутала газ с тормозом... Подруга её говорит, что несправились с управлением.... Скорее всего так... Подходили к нам свидетели, говорили, что засняли стукнувшую их машину на мобильник.... Мы им сказали куда подъехать в ГАИ (благо там недалеко) Свидетель сказал, что это ваще его сосед И машина стоит сейчас во дворах рядом.... Думаю мужичок сбегал в ГАИ (особенно если сосед ему оооочень "дорог") У девочки и "каскА" и "асагА", но ремонт точно не покроет, но это уже не моя проблема... Моя страховая оплатит фсё! Очень быстро приехал комиссар, представитель страховой заберет все бумаги из ГАИ, а мой страховой агент все отслеживет....
держись Мален я понимаю тебя сам такой ежели что смашиной места не нахожу......но главное ты не несидела вэтот момент вмашине и не красила нгубы или всякой там фигней занималась........а то было бы хуже
Надо получать деньги по страховке...не важно по ОСАГО или КАСКО... а машину продавать в том состоянии что есть...при хорошем раскладе можно получить денег больше чем она стоила до аварии... у меня подобный случай был в прошлом году www.club-lexus....orum/viewattach.php?p=649724 по осаге дали по максимуму.. и машину продал за 300.000р хотя состояние было гораздо хуже...ушла за 10 дней ( 99 год)
Net писал(а): Надо получать деньги по страховке...не важно по ОСАГО или КАСКО... а машину продавать в том состоянии что есть...при хорошем раскладе можно получить денег больше чем она стоила до аварии... у меня подобный случай был год в прошлом году www.club-lexus....orum/viewattach.php?p=649724 по осаге дали по максимуму.. и машину продал за 300.000р хотя состояние было гораздо хуже...ушла за 10 дней ( 99 год)