22-10-2009 
22-10-2009 
alexkaz писал(а):
У меня от стоянки топать метров 500. Нафига оно надо? Да пусть лучше её угонят раз в пару лет, чем туда-сюда мотаться каждый день да ещё за это деньги платить.
У богатых свои привычки. LaughingА если чаще пары лет?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-10-2009 
22-10-2009 
Скорее у ленивых Smile.
Статистическая вероятность угонов раз в год стремится к нулю.
  •  
22-10-2009 
22-10-2009 
Bun писал(а):
BULLDOZER писал(а):
два замка на капот...разЪем под капот,перепиновка мозгов.
пришел к выводу, что именно такие процедуры будут оптимальными... буду делать... теперь вопрос у кого лучше? может кто посоветует кого-нибудь из партенов клуба? Сколько это вообще может примерно стоить?
кто-то тут был из партнеров форума, кулибин какой-то, с авторскими противоугонными системами (секретки всякие и тд), советую обращаться именно к таким кулибиным

поищи по форуму
  •  
22-10-2009 
22-10-2009 
Есть 2 способа защиты:
1) Защита, которая увеличивает время угона.
2) Защита, которая делает угон экономически нецелесообразным.
На мой взгляд лучше совмещать оба. Относительно эконом вариант например: Black Bug 84 и выше со всеми блокировками, пейджером, замок капота без тросиков, штыри в двери, бронир. пленка, секретка. Установка только в проверенном месте. У меня машина стоит 90% ночного времени в гараже с сигнализацией и охраной, но тем не менее подход к противоугонкам не менее серьезен. Каско это хорошо, но как человек, занимающийся автострахованием, могу сказать что угон - попадалово. Вычтут износ. Причем, как правило на новую машину 1% в месяц + деньги заплатят в лучшем случае через месяц. Ходить пешком все это время совсем не в кайф. + далеко не все страхуют доп. оборудование, а оно на машины премиум класса стоит немалых денег.
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
Smartboy писал(а):
Есть 2 способа защиты:
1) Защита, которая увеличивает время угона.
2) Защита, которая делает угон экономически нецелесообразным.
На мой взгляд лучше совмещать оба. Относительно эконом вариант например: Black Bug 84 и выше со всеми блокировками, пейджером, замок капота без тросиков, штыри в двери, бронир. пленка, секретка. Установка только в проверенном месте. У меня машина стоит 90% ночного времени в гараже с сигнализацией и охраной, но тем не менее подход к противоугонкам не менее серьезен. Каско это хорошо, но как человек, занимающийся автострахованием, могу сказать что угон - попадалово. Вычтут износ. Причем, как правило на новую машину 1% в месяц + деньги заплатят в лучшем случае через месяц. Ходить пешком все это время совсем не в кайф. + далеко не все страхуют доп. оборудование, а оно на машины премиум класса стоит немалых денег.
согласна на все 100%, сама тоже в страховом бизнесе, к тому же у близких знакомых угоняли лекс, поэтому не понаслышке знаю как все это происходит..((
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
alexkaz писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Не оставляйте свое авто ночью под окнами...Угонят Evil or Very Mad по любому угонят.И не говорите что бульдозер не предупреждал.
У меня от стоянки топать метров 500. Нафига оно надо? Да пусть лучше её угонят раз в пару лет, чем туда-сюда мотаться каждый день да ещё за это деньги платить.
+1
поставить куча противоугонок, стоянка, охрана, бронированные стекла, и еще КАСКО - машина просто золотая...только на нее и работать....На фиг надо....угонять да и хац с ней ...быстрее новую купишь! Гемор со страховой конечно, но издержки везде Amd pardon
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
Аnnette писал(а):
alexkaz писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Не оставляйте свое авто ночью под окнами...Угонят по любому угонят.И не говорите что бульдозер не предупреждал.

+1
поставить куча противоугонок, стоянка, охрана, бронированные стекла, и еще КАСКО - машина просто золотая...только на нее и работать....На фиг надо....угонять да и хац с ней ...быстрее новую купишь! Гемор со страховой конечно, но издержки везде
поддерживаю Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
23-10-2009 
23-10-2009 
+1
полностью согласен

Попытка угона сегодня ночью!!! Что делать???

•  
23-10-2009 
23-10-2009 
Bun писал(а):
BULLDOZER писал(а):
пришел к выводу, что именно такие процедуры будут оптимальными... буду делать... теперь вопрос у кого лучше? может кто посоветует кого-нибудь из партенов клуба? Сколько это вообще может примерно стоить?
http://club-lexus.ru/partners/index.php?address_id=314

(серенький GS мой )
  •  
23-10-2009 
23-10-2009 
honda_vod писал(а):
Bun писал(а):
BULLDOZER писал(а):
http://club-lexus.ru/partners/index.php?address_id=314

(серенький GS мой )
во, про этого кулибина и я говорил, привет)

мне похожие ребята ставили, считаю это наиболее эффективным средством
  •  
23-10-2009 
Аnnette писал(а):
alexkaz писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Не оставляйте свое авто ночью под окнами...Угонят Evil or Very Mad по любому угонят.И не говорите что бульдозер не предупреждал.
+1
поставить куча противоугонок, стоянка, охрана, бронированные стекла, и еще КАСКО - машина просто золотая...только на нее и работать....На фиг надо....угонять да и хац с ней ...быстрее новую купишь! Гемор со страховой конечно, но издержки везде Amd pardon
+1 у самого каско и платная стоянка...и то подумываю о том чтоб отказаться от стоянки...допов и вложений в машине нет, а угонят, так получу больше чем смогу выручить при продаже....

ищу жену...

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
Денис Кострома
Только если она у тебя застрахована на 100000, а рынок 900000 и у тебя не последний меся страхования!
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
При том что процент амортизации за первый больше чем последующие, не полный месяц за полный. И вообще в каждой СК машина стареет по разному.. Laughing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
24-10-2009 
Smartboy писал(а):
Денис Кострома
Только если она у тебя застрахована на 100000, а рынок 900000 и у тебя не последний меся страхования!
все верно,Вань. застрахована на 1050000, а на авто ру за 900000 максимум уйдет и далеко не сразу....

ищу жену...

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
И вообще в каждой СК машина стареет по разному..

+1. Где-то морщинами покрывается очень быстро Laughing

Денис Кострома
тогда да. я просто свою купил дешево, а стоит она реально дороже и страховая сумма ессно больше.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов