home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2009 
Smartboy писал(а):
И вообще в каждой СК машина стареет по разному..

+1. Где-то морщинами покрывается очень быстро Laughing

Денис Кострома
тогда да. я просто свою купил дешево, а стоит она реально дороже и страховая сумма ессно больше.
вот вот...щас за 1100000 можно в комплекте лакшери взять в идеале и с мин пробегом...

ищу жену...

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Ззамок на АКПП -деньги на ветер.
Себе поставил замки на капот, личинки дверей отключил, дополнительный имобилайзер (крипкостойкий ), установлен так, что его не видно, диагностический разъем - перепиновка, вместо штатного разъема установлен нештатный, к нему переходник.
Автономная сирена + вывод аккумулятора выведен наружу, в заглушке, на случай полного разряда батареи и невозможности открыть замки капота. Место установки - было на форуме, если заинтересует подскажу. Специально приезжал в Москву для установки.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Юльхен писал(а):
Smartboy писал(а):
Есть 2 способа защиты:
1) Защита, которая увеличивает время угона.
2) Защита, которая делает угон экономически нецелесообразным.
На мой взгляд лучше совмещать оба. Относительно эконом вариант например: Black Bug 84 и выше со всеми блокировками, пейджером, замок капота без тросиков, штыри в двери, бронир. пленка, секретка. Установка только в проверенном месте. У меня машина стоит 90% ночного времени в гараже с сигнализацией и охраной, но тем не менее подход к противоугонкам не менее серьезен. Каско это хорошо, но как человек, занимающийся автострахованием, могу сказать что угон - попадалово. Вычтут износ. Причем, как правило на новую машину 1% в месяц + деньги заплатят в лучшем случае через месяц. Ходить пешком все это время совсем не в кайф. + далеко не все страхуют доп. оборудование, а оно на машины премиум класса стоит немалых денег.
согласна на все 100%, сама тоже в страховом бизнесе, к тому же у близких знакомых угоняли лекс, поэтому не понаслышке знаю как все это происходит..((
НЕ согласен на хз сколько % Smile. Угон - не всегда попадалово. Моя щас застрахована на 1150 тыс, продать смогу в лучшем случае за 900 тыс. Угонят - х. с ней, возьму фордак на месяц в аренду и буду ждать выплаты. Допов нет. Противоугонки есть, но половину из них поотключал Mr. Green

Цитата:
Только если она у тебя застрахована на 100000, а рынок 900000 и у тебя не последний меся страхования!
По большому счёту без разницы, какой месяц страхования. Если первый, теряешь стоимость каски и осаги на год. Если последний, теряешь на амортизации.
  •  
25-10-2009 
25-10-2009 
AlimIV писал(а):
Себе поставил замки на капот, личинки дверей отключил, дополнительный имобилайзер (крипкостойкий ), установлен так, что его не видно, диагностический разъем - перепиновка, вместо штатного разъема установлен нештатный, к нему переходник.
Автономная сирена + вывод аккумулятора выведен наружу, в заглушке, на случай полного разряда батареи и невозможности открыть замки капота. Место установки - было на форуме, если заинтересует подскажу. Специально приезжал в Москву для установки.
Не боишься, что теперь все это прочитают и смогут подготовиться и дернуть машину?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Белкин писал(а):
AlimIV писал(а):

Не боишься, что теперь все это прочитают и смогут подготовиться и дернуть машину?
ага, в Курске будут его искать, чтобы по новой схеме отработать Amd Green
нафиг оно надо, когда в Москве полно ИСок со штаткой, где морочиться не надо? Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
herzabey писал(а):
Белкин писал(а):
AlimIV писал(а):

ага, в Курске будут его искать, чтобы по новой схеме отработать Amd Green
нафиг оно надо, когда в Москве полно ИСок со штаткой, где морочиться не надо? Amd Cool
+1

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Из МСК еще надо довезти...

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
А из Курска не надо?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Белкин писал(а):
Из МСК еще надо довезти...
с машины снимаются номера или другие вешаются, садится в тачку человек с ксивой (ФСБ, прокуратура или еще чего-нибудь) и можешь ехать беспрепятственно хоть в Чечню, хоть в Грузию, хоть за Урал Amd Cool

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Не факт. Легко могут докапаться до документов именно на машину Exclamation

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Белкин писал(а):
Не факт. Легко могут докапаться до документов именно на машину Exclamation
докопаться и до столба можно
теоретически Wink

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Белкин писал(а):
AlimIV писал(а):
Это я для примера привел. У меня все далеко не один в один Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов