Роман71 писал(а): Поздравляю, человеческого взаимопонимания! Сразу вспомнилось как у меня все было! Я счастлив , только притирка жесткая и долго шла! Притирка у нас шла почти десять лет И наконец, решились. Хочу сообщить, что всё состоялось и прошло ха-ра-чо Вечером банкет.
Sergey2000 писал(а): Роман71 писал(а): Поздравляю, человеческого взаимопонимания! Сразу вспомнилось как у меня все было! Я счастлив , только притирка жесткая и долго шла! Притирка у нас шла почти десять лет И наконец, решились. Хочу сообщить, что всё состоялось и прошло ха-ра-чо Вечером банкет.так шош ты тут пищишь НЕВЕСТА - жына уже?!!! п-о-ж-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!
Шадэ писал(а): так шош ты тут пищишь НЕВЕСТА - жына уже?!!! п-о-ж-д-р-а-в-л-я-е-м!!!! Как? былаж невеста! Ну да, долго канешно...
Sergey2000 писал(а): Шадэ писал(а): так шош ты тут пищишь НЕВЕСТА - жына уже?!!! п-о-ж-д-р-а-в-л-я-е-м!!!! Как? былаж невеста! Ну да, долго канешно... сам выше пишешь - всё типа прошло хорошо... в любом случае ЛЮБОВЬ - благословенна! а название темы - или это ты с мальчишника вохвращался?
Шадэ писал(а): а название темы - или это ты с мальчишника вохвращался?Нипоняялааа?! Чем название темы не угодило? Факт констатировал и всё. Но это было вчера
Sergey2000 писал(а): Шадэ писал(а): а название темы - или это ты с мальчишника вохвращался?Нипоняялааа?! Чем название темы не угодило? Факт констатировал и всё. Но это было вчера короче, ЧувАААК, рада за девушку!!!
Sergey2000 писал(а): Да уж... Десять лет уже собираюсьКакой ты неторопливый, однако Поздравляю, Сереж! Любви вам и согласия!
Sergey2000 писал(а): Притирка у нас шла почти десять лет И наконец, решились. Поздравляю!!! Серьезное решение.