10-09-2009 
10-09-2009 
ЛИСА писал(а):
Штраф 500 руб. О как! Узнала вот такую новость Rolling Eyes
Ну ведь не взял штраф?!?!?
ну и наверное скучно ему было.. а тут дама едет...
вот и решил "состроить" знание ПДД Very Happy

Skype boxcompotru

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Box писал(а):
нет остпустил с напутсвием "доброго пути" Smile
обещал с газелями в левом ряду бороться Very Happy
  •  
10-09-2009 
wa wa
10-09-2009 
ЛИСА писал(а):
Box писал(а):
Ну женщинам иногда везет...
Так вроде как он прав оказался Confused Типо нельзя занимать левый ряд когда остальные полосы свободны (неправильное расположение транспортного средства на проежей части). Так ли это?!
Это только за городом, в городе можно ехать по любой полосе независимо ни от чего Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
ЛИСА писал(а):
Box писал(а):
нет остпустил с напутсвием "доброго пути" Smile
обещал с газелями в левом ряду бороться Very Happy
Или может ему вчера премию выписали... и он был с тобой добр... Amd Green

Skype boxcompotru

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
  •  
10-09-2009 
10-09-2009 
Только что из любопытства нашла, оказывается гаишник всетаки прав
  •  
10-09-2009 
wa wa
10-09-2009 
Ну в городе это все равно рекомендация насколько я понимаю, а за городом правило.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
ст. 12.15 Нарушение правил расположения транспортных средств, предусматривает штраф 500 руб.
так что Amd senile
  •  
10-09-2009 
10-09-2009 
бум учить дальше правила, чтоб их нарушать Wink
  •  
10-09-2009 
10-09-2009 
Amd Green ну зачем же так жестоко?!

Skype boxcompotru

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
ЛИСА писал(а):
Меня вчера остановили за то, что я по крайней левой полосе ехала погразили пальчиком и сказали нельзя
Меня тоже останавливали в прошлом году, за городом на Минке...
Гаец нормальный оказался - объяснил - ездил зам.министра МВД в Белоруссию, на машине, дак сопровождение задолбалось "наших белорусских друзей" из левого ряда выпихивать, даже с мигалками - вот и дали распоряжение по всей трассе...
Сошлись на том, что пусть он запросит на любых следующих постах, если найдут хоть одного ктобы меня обогнал (а тем более кому я помешал ехая в левом ряду) я заплачу несколько штрафов... Он мне поверил

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
ЛИСА писал(а):
ст. 12.15 Нарушение правил расположения транспортных средств, предусматривает штраф 500 руб
Чой-то мне не верица што эта статья применима к движению в левой полосе. Несоразмерность штрафа содеяному...
Вон за ремни снизили штрафы с 500 до 200, мол данное нарушение опасности для окружающих не несет... А тут что? Дорога пустая, никому значит не мешаешь - с чего бы 500 рэ? Shocked

Хотя, еси дорога пустая я в крайней левой не еду, так што меня за это штрафовать не будут Very Happy
Да и левая обычно имеет большую колейность, чем предпоследняя, поэтому ехать в ней имеет смысл тока еси в других полосах "тошнят".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Haris писал(а):
ЛИСА писал(а):
ст. 12.15 Нарушение правил расположения транспортных средств, предусматривает штраф 500 руб
Чой-то мне не верица што эта статья применима к движению в левой полосе. Несоразмерность штрафа содеяному...
Вон за ремни снизили штрафы с 500 до 200, мол данное нарушение опасности для окружающих не несет... А тут что? Дорога пустая, никому значит не мешаешь - с чего бы 500 рэ? Shocked

Хотя, еси дорога пустая я в крайней левой не еду, так што меня за это штрафовать не будут Very Happy
Да и левая обычно имеет большую колейность, чем предпоследняя, поэтому ехать в ней имеет смысл тока еси в других полосах "тошнят".
Это все понимают.. но ведь им надо за что-то с нас денги то брать.. (кторых и так нету) Smile

Skype boxcompotru

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Box писал(а):
Это все понимают.. но ведь им надо за что-то с нас денги то брать.. (кторых и так нету)
Ну вот размер штрафа за ремешко опротестовали через КС, так думаю и этот штраф можно опротестовать...
Тока надо ли? Как я писал при свободных других полосах ехать в левой не лучший вариант ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-09-2009 
10-09-2009 
Все не читал, но нужно сзаявить. что там, на второй полосе , яма, пуста иль какая бутыль, я обехал и тут вы сукостоите.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов