16-06-2009 
16-06-2009 
Konsul писал(а):

Стоят метров через 200 после знака. Притормозить даже не успеешь.
На камеру сняли, или на "фен" поймали? В зависимости от модели, надо смотреть "дальнобойность" аппарата, которым меряли, она наверняка больше чем 200м. В этом случае накрайняк в суде можно давить на то, что скорость измерена до въезда в нас. пункт.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Konsul писал(а):
А как?
За нал конечно Wink
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Нее, народ, мы многие умнеем только после того как гром грянет, на чужих ошибках нам в падлу.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
ViTT писал(а):
на чужих ошибках нам в падлу..
переведи Rolling Eyes
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
IDLER писал(а):
Konsul писал(а):

Стоят метров через 200 после знака. Притормозить даже не успеешь.

На камеру сняли, или на "фен" поймали? В зависимости от модели, надо смотреть "дальнобойность" аппарата, которым меряли, она наверняка больше чем 200м. В этом случае накрайняк в суде можно давить на то, что скорость измерена до въезда в нас. пункт.
Фен, но с дисплеем цветным. я точно не мерял двести ли там метров. Но еще на околице.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Lavanga писал(а):
Konsul писал(а):
125 всего. 6 км лишку.
125 по населенному пункту? Круто, Мишаня, слава Богу только правами обошлось. Респект майору!
Часто на трассе знак "нас. пункт" стоит там, где его и в помине нет. Например, трасса проходит по высокой насыпи, огорожена заборчиком с обоих сторон, переходов нет. Населённый пункт - это деревенька, метрах в 500, внизу. А знак стоит. И мусора стоят.
Слово "респект" в адрес этих людей, постоянно ездящих вдуплет и ещё кучу всяких законов нарушающих, я бы никогда не употребил.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
alexkaz писал(а):
Слово "респект" в адрес этих людей, постоянно ездящих вдуплет и ещё кучу всяких законов нарушающих, я бы никогда не употребил
вот поэтому и респект, потому как исключение

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
на чужих ошибках нам в падлу..
переведи Rolling Eyes
Сколько здесь уже лишенных отписывалось, я лично муки езды без прав описывал, поседел весь нах.. Smile После этого что??? езжу почти не нарушая + права потерял... все думают, что их такое дело не коснется, что все умные а попадают только дураки!! Разве не так? Едешь на лексе, - нарушаешь, выстави круиз на 115 км и езжай... правда это не поможет от особо хитрых гайцев под знаком 40, но всеж...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Lavanga писал(а):
alexkaz писал(а):
Слово "респект" в адрес этих людей, постоянно ездящих вдуплет и ещё кучу всяких законов нарушающих, я бы никогда не употребил
вот поэтому и респект, потому как исключение
План выполнял он просто наверняка. Не могут же они бабло брать в 100% случаев. И стоят они только чтоб план выполнить или бабла нарубить. Практически никогда их нет там, где они реально нужны.

В Татарстане в прошлом году случай был: еду по трассе, приближается мост через реку. С обоих его сторон мусорские посты. Пробка на несколько км - на мосту встала фура, а сам мост всего в 2 полосы, едут стороны по очереди. Очень старый мост. Висит знак, что надо держать дистанцию 20м. Заехал на мост кое-как, дистанцию естественно никто не держит. На середине моста недецкая раскачка и вибрация, ехать было страшно реально. Доезжаю до конца, там мусору из окна ору: "Ты чё встал тут, давай движение регулируй, мост щас равалится". Он в ответ "Это всё водители, там знак висит, они на него плюют. Вот и мне тоже пох...".

Подобных случаев у каждого миллион. Я тут силюсь вспомнить чё-нибудь положительное, чтоб помогли они, например. Не получается.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
если всеж суд - то поизучай практику существующую - выйгрыши то бывают и по царапаться стоит - мож на штраф хоть скосят.....
ох - печально конечно сегодняшнее за 120 .... приятно лишь осозновать что повзрослел и в молодости нагонялся - когда за 200 откупался 200 рублями)) правила пишут для запоров - а их уже и нет почти Confused
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
ben22 писал(а):
правила пишут для запоров - а их уже и нет почти
в европе в городе 50 км в час. наверное у них все запорожцы.. гыыы

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
ViTT писал(а):
в европе в городе 50 км в час. наверное у них все запорожцы.. гыыы
гниющий старый свет - там и бенз в 2 раза дороже - не знают они жизни Smile
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Там у них зато падлянок нет, чтоб была нормальная видимость, нормальная дорога, и знак полтинник. На всяких крутых поворотах у них висит знак 70. У нас в подобной ситуации максимум 50 повесили бы.
  •  
16-06-2009 
Эт точно, радует район трассы М5 около Тольятти, там сильно поредели такие знаки и очень много сплошной вдруг опало в прерывистую, видать гайцы кого то сильно достали, что бы так вдруг кормёжки существовавшие годами сгинули совсем Amd Green
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
ben22 писал(а):
если всеж суд - то поизучай практику существующую - выйгрыши то бывают и по царапаться стоит - мож на штраф хоть скосят.....
Насколько я знаю, если этой первый случай, в истории водителя, превышения на 60 и более км/ч, то решением суда будет штраф в размере 2000-2500 руб. А прав лишают при неоднократном повторении такого нарушения.
Утверждать не буду, но мне так всегда гайцы говорят, когда нарушение, суд и оплата в сбербанк производится единовременно, на месте Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов