16-06-2009 
16-06-2009 
вчера в речпорт ездил - на подъезде и за долго знаки - останов запрещен - круговое движение и въезд на парковку - кирпич - еду по кругу - останов по прежнему недопустим - так и на выезд ..... - короче смысла на авто туда нет быходит - даже тормознуть чтоб высадить нельзя . я обозленный по второму заходу впер на парковку под кирпич - как и много много других..... - вот так и в стране - виноватые всегда найдутся Confused
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Эт точно, радует район трассы М5 около Тольятти, там сильно поредели такие знаки и очень много сплошной вдруг опало в прерывистую, видать гайцы кого то сильно достали, что бы так вдруг кормёжки существовавшие годами сгинули совсем
Вот тот случай: rutube.ru/track...432b30d1c0bcbef85f840e3bcbc8

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
nde250 писал(а):
Утверждать не буду, но мне так всегда гайцы говорят
Very Happy - они наговорят
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Lion330 писал(а):
Константин 2 писал(а):
Эт точно, радует район трассы М5 около Тольятти, там сильно поредели такие знаки и очень много сплошной вдруг опало в прерывистую, видать гайцы кого то сильно достали, что бы так вдруг кормёжки существовавшие годами сгинули совсем
Вот тот случай: rutube.ru/track...432b30d1c0bcbef85f840e3bcbc8
Да ладно... если знак закрасить, он станет нечитаемым. и штрафа не будет.. гыыы Мне вот иногда знак 40 мешает от МРЭО до Севера...Сам лет несколько назад ночью попался на 120 км... что там пешком то ходит по ночам?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
ben22 писал(а):
Very Happy - они наговорят
...да могут, зато почти всегда говорят есть ли впереди еще коллеги или нет, правда только в пределах зоны их ответственности Laughing
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
я частенько стал видеть знаки сложенные попалам - народ корректирует Very Happy

Думается мне что надо вводить некие категории авто - пока 3:
1. запоры и оные тазы
2. всякие ино- до 150 л.с с абс и еще чегонить...
3. супер и люкс авто от 221 лс и "фаршем"...

для 2 - скорость на 20 км больше чем 1
для 3 - еще на 20
  •  
16-06-2009 
меня на той неделе в Самаре взяли на 121 км/ч в городе, стоит обычная тачка у дороги с фоторадаром и телефоном, а в километре ДПС получает звонок о скорости и номере, вот меня и тормознули, а я в душе возмущаюсь какого х, он меня тормознул, и идя ко мне по телефону болтает, а это он мои букавки по фотке уточнял,
я им сразу штуку под правами кладу в тачке,
он мне- а это что ?
-документы Razz
-а где работаешь, кто в машине?
- Very Happy дети в машине, за...... меня ваши самарские дороги, хочу быстрее от сюда отчалить
-а что у вас лучше дороги?
-да, у нас нет идиотских пробок
Повеселев он мне
-ну штука не серьёзно Embarassed
кидаю ещё 500,
-я пошёл? Twisted Evil
угу Amd whistling
Просто может тот майор поосторожничал, коль виноват, надо соответственно с виноватой улыбкой, а не с распальцовкой к нему лезть Amd wassup , я даже не могу вспомнить как протокол выглядит, ни когда не оформлял Amd whistling
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
ben22 писал(а):
я частенько стал видеть знаки сложенные попалам - народ корректирует Very Happy

Думается мне что надо вводить некие категории авто - пока 3:
1. запоры и оные тазы
2. всякие ино- до 150 л.с с абс и еще чегонить...
3. супер и люкс авто от 221 лс и "фаршем"...

для 2 - скорость на 20 км больше чем 1
для 3 - еще на 20
а мотоциклы? Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Димастый писал(а):
а мотоциклы?
мото 1-3 тоже зависит - привязка должнабыть к тормозному пути и с коэффициэнтом к динамике разгона.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
в европах - превышение считают в прОцентах

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
16-06-2009 
А по знакам гайцы тоже свиньи ещё те,
таже трасса около тольятти в том году, годами существовала кормушка по обгону, пришли разметчики и восстановили справедливость, еду радуюсь, знаки наизусть помню, а тут раз и меня принимают, типа обгон, так оказывается эти упыри с давнишнего знака обгон запрещён отломали табличку 400 м, и устроили новую кормушку Amd Devil
а в воскресенье нарвался на новую заподлянку
поехал в район турбаз, так у местного поста ДПС оказалась фишка для развода, в 200м от поста ЖД переезд, поезд прошёл, опустились заслоны, поднялся шлагбаум, поехал, тут же меня встречают, и заученным голосом меня просвещают, что после поднятия шлакбаума, красные огни горят ещё 15 секунд Shocked Surprised , посяму я поехал на запрещающий сигнал проезда Mad , ну них они договорились с местными железнодорожниками Evil or Very Mad , это как идиот я должен стоять ещё 15 секунд Surprised . Отдал 100 за тонировку и поехал, видать спасло то, что сев в тачку для дальнейшего развода, сразу кинул ему 100ку, выслушал наезд, возмутился и разошлись Evil or Very Mad .
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
ben22 писал(а):
Димастый писал(а):
а мотоциклы?
мото 1-3 тоже зависит - привязка должнабыть к тормозному пути и с коэффициэнтом к динамике разгона.
вцелом логично,вот тока как объяснить это ТАЗам с надписью стритрейсер и глушаком размером с ведро? Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Димастый писал(а):
вцелом логично,вот тока как объяснить это ТАЗам с надписью стритрейсер и глушаком размером с ведро?
они свое место должны знать - а бъяснение для них обычное - старшый сказал.....
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
А просто платить им не надо, тогда и вымрут сами с голоду... Или работать пойдут. А так - вечно платить и будешь. Я уже лет 6 не плачу им. 2 раза в суде был, времени потратил кучу, конечно, но им, козлам, денег не досталось. Эх, если б большинство так делало...
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
это против природы человека - бороться с собой труднее))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов