16-06-2009 
16-06-2009 
Константин 2 писал(а):
там солдат ни за какие ковришки не заставишь идти
Наёмники рулят
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Константин 2 писал(а):
там солдат ни за какие ковришки не заставишь идти
Наёмники рулят
+1 ,второй раз врядли на грабли наступят,если и попрут,то профессионально Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Да вряд ли грузины пойдут на это, после августовской порки, там солдат ни за какие ковришки не заставишь идти на Цхенвали, если тогда они вместе с мишкой так дружно бежали от самолётов, что столько техники побрасали, то как сейчас их заставить влезть в танки, когда там уже стоят наши базы?
Не согласен! Зомбировать лихко... национализм!!!

Энтропия уже не та!

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Kilimanjaro писал(а):
национализм!!!
Не в таком количестве Wink
  •  
16-06-2009 
Да кто будет рвать на себе рубашку за Мишину шкуру? Чушь всё это. Любой грузин понимает, что за несколько дней русский медведь будет сидеть в Тбилиси. Весь этот Тбилиский муравейник нужен штатам только для мелкой пакасти нам, и не более, и рвать на себе тельняшку за Мишку, ни кто не будет. Amd wassup

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Ну так можно и сурьёзный гимор себе поиметь от соседей
Гимор поимеют простые люди. А те которые бабосы попили своевременно срулят в сторонку.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Да кто будет рвать на себе рубашку за Мишину шкуру? Чушь всё это. Любой грузин понимает, что за несколько дней русский медведь будет сидеть в Тбилиси. Весь этот Тбилиский муравейник нужен штатам только для мелкой пакасти нам, и не более, и рвать на себе тельняшку за Мишку, ни кто не будет. Amd wassup
Наемники будут за америкоские бабосы
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Легированный писал(а):
учения на Северном Кавказе — хорошая возможность к этому подготовиться.

ВИКТОР ЯДУХА,МИХАИЛ ЧЕРНОВ

15.06.2009
это не йа! Shocked Very Happy
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Константин 2 писал(а):
Наемники будут за америкоские бабосы
+1 антитеррористическая операция в Чечне свернулась,но ведь бандюги хотят жрать

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Роман888 писал(а):
Наёмники рулят
Наемники сосут против регулярной армии.
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Димастый писал(а):
антитеррористическая операция в Чечне свернулась,но ведь бандюги хотят жрать
В Грузии хорошо кормят
  •  
16-06-2009 
16-06-2009 
Стас писал(а):
Роман888 писал(а):
Наёмники рулят
Наемники сосут против регулярной армии.
Стас кто сосет Чечня уже показала, войны уже давно превратились в локальные и развернуть полнокровную дивизию как в ВОВ неполучиццо, к сожалению на одном боевом духе счас войны не выиграешь Sad

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Стас писал(а):
Димастый писал(а):
антитеррористическая операция в Чечне свернулась,но ведь бандюги хотят жрать
В Грузии хорошо кормят
ну так они пожрут и пойдут воевать,кормушка ведь у них по сути не меняется,появляется новая статья для расходования бабла Wink

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Военного конфликта с Грузией скорее всего не будет, т.к. запах от Саакашвили еще не развеялся, а то что он тронется умом вероятность мизерная.
А вот на "западном фронте" стоит ожидать совместных действий батьки, если не одумается, с жертвой косметологии.
  •  
16-06-2009 
Les_nik писал(а):
А надо далеко ходить? Вторая Чеченская да и тот же Дагестан начиналась на той же волне что Афган с Ираком у Буша.... кто там что взрывал, но только не терроры.
Если надо будет я думаю за этим дело никогда не станет... Курск один показательнее многих. Большая политика куда ж без неё..
Confused Дааааааа,поколение пепси.....Хто-ш тебе дерьма такого в голову напихал?Вот интересно,долго у нас ещё западникам в рот заглядывать будут как шавки?Что ещё должно произойти,чтоб за подобные высказывания в тюрьму сажали?Надо как евреи-за отрицание холокоста!!!!! Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов