Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь
shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто увереннопо инструкцииа я как-то так, все сама, сама, без инструкций
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто уверенноСкорее надо действовать смело, при импровизации нельзя быть уверенным..
Luciana писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто увереннопо инструкцииа я как-то так, все сама, сама, без инструкций наверна не один МЕХАНИЗМ сломала пока поняла што куда ?
Димастый писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто увереннопо инструкцииа я как-то так, все сама, сама, без инструкций наверна не один МЕХАНИЗМ сломала пока поняла што куда ? да я как-то сразу разобралась что к чему в этом брелке
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто увереннопо инструкцииа я как-то так, все сама, сама, без инструкций наверна не один МЕХАНИЗМ сломала пока поняла што куда ? да я как-то сразу разобралась что к чему в этом брелке только в нем?
shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): shadow013 писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): главное - не суетиться монотонно,без импровизаций? нет, просто увереннопо инструкцииа я как-то так, все сама, сама, без инструкций наверна не один МЕХАНИЗМ сломала пока поняла што куда ? да я как-то сразу разобралась что к чему в этом брелке только в нем?
Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...
Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить?
Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? да он с девушкой хочет брелок разбирать вместе
Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? мой моск вытек
Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? Я лучше в личку отпишу что и куда вставлять с девушкой и имея пи себе кучу батареек и брелков...))))))))))
Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? Я лучше в личку отпишу что и куда вставлять с девушкой и имея пи себе кучу батареек и брелков...))))))))))сада маза?
Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? Я лучше в личку отпишу что и куда вставлять с девушкой и имея пи себе кучу батареек и брелков...))))))))))че куда вставить и я знаю тока нафик брелки и батарейки? че вы там сексшоп скупили?
shadow013 писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): Димастый писал(а): Денис Кострома писал(а): эт точно, в замене батареек это самое главное весело ты собираешся провести брачную ночь Просто это единственное что я еще не делал с девушкой....хочеться себя чем то новеньким порадовать...я чет ни понял,куда ты девушке хочешь батарейку вставить? Я лучше в личку отпишу что и куда вставлять с девушкой и имея пи себе кучу батареек и брелков...))))))))))сада маза? нанотехнологии?