Рыба писал(а): DenFm писал(а): Рыба писал(а): я мааааленькая такая МиссШо? Второй неполный? Дед ты всё о своем...... Не-е-е...мой мы уже обсудили, теперь давай о твоих
Малена писал(а): А "пожилаяМисска" участвовать может? Конкуренция, конешно....Леночка, твоя фотка с сынулей меня сразила, ты прекрасна
DenFm писал(а): Малена писал(а): А "пожилаяМисска"Фтопку бабок Щука! Нас низзя в топку.... От нас иногда большая польза вывает...
Малена писал(а): DenFm писал(а): Малена писал(а): А "пожилаяМисска"Фтопку бабок Щука! Нас низзя в топку.... От нас иногда большая польза вывает...Ну да...тепло бывает...фтопке
Рыба писал(а): Малена писал(а): А "пожилаяМисска" участвовать может? Конкуренция, конешно....Леночка, твоя фотка с сынулей меня сразила, ты прекрасна Спасибо, Рыба мОя! Женская похвала, самая объективная.... А меня тут ф топку.... Низззяяяя! Старость меня дома не застанет....
Димастый писал(а): Малена писал(а): Нас низзя в топкуможна я топкой буду-закидайте меня Маленами и Рыбами Ой, тада взорвесся! Порох в топку опасно!
Малена писал(а): Димастый писал(а): Малена писал(а): Нас низзя в топкуможна я топкой буду-закидайте меня Маленами и Рыбами Ой, тада ворвесся! Порох в топку опасно! адним зубом больша,одним меньша
DenFm писал(а): Малена писал(а): А меня тут ф топку....Был неправ....вспылил...фотки посмотрел...топка отменяецо
DenFm писал(а): Рыба писал(а): прям ТУТ чтоли?!Сымай давай!!! лучше ты, вон у тя и стринги почти видать