Легированный писал(а): Малена писал(а): будем посмотреть... В этом году,в связи с кризисом посмотреть платно хто кассу держать буит
Паха писал(а): Легированный писал(а): Малена писал(а): будем посмотреть... В этом году,в связи с кризисом посмотреть платно хто кассу держать буитДогадайся с трёх раз Йа из Питера если чо
Легированный писал(а): Паха писал(а): Легированный писал(а): Малена писал(а): будем посмотреть... В этом году,в связи с кризисом посмотреть платно хто кассу держать буитДогадайся с трёх раз Йа из Питера если чо не дерзи, Сашко! Гони копеечку провинции
Паха писал(а): не дерзи, Сашко! Гони копеечку провинцииГыгы...Провинция с провинцией кассу делят...Бугога
Легированный писал(а): Малена писал(а): будем посмотреть... В этом году,в связи с кризисом посмотреть платно А чо раньше бесплатно было? По-моему, за посмотреть всегда платно было....
Рыба писал(а): Димастый писал(а): ну и хде мисс Лексус? а тебе зачем Димко? че я не человек шоле? опять втихую от меня все замутите!кста привы! Ленко ИМХО адназначно ТЫ!!!!!
Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): ну и хде мисс Лексус? а тебе зачем Димко? че я не человек шоле? опять втихую от меня все замутите!кста привы! Ленко ИМХО адназначно ТЫ!!!!!спасибо Димастый, я мааааленькая такая Мисс как втихую?! ты узнаешь первым
Рыба писал(а): спасибо Димастый, я мааааленькая такая Мисс с бальшими плавниками и пушистым хвостом! Рыба писал(а): как втихую?! ты узнаешь первым сумлеваюсь,вы меня последний раз не позвали-стремаитесь меня?
Рыба писал(а): Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): ну и хде мисс Лексус? а тебе зачем Димко? че я не человек шоле? опять втихую от меня все замутите!кста привы! Ленко ИМХО адназначно ТЫ!!!!!спасибо Димастый, я мааааленькая такая Мисс как втихую?! ты узнаешь первым А "пожилаяМисска" участвовать может? Конкуренция, конешно....
DenFm писал(а): Рыба писал(а): я мааааленькая такая МиссШо? Второй неполный? Дед ты всё о своем...... Димастый писал(а): вы меня последний раз не позвали-стремаитесь меня? исправимся
Малена писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): ну и хде мисс Лексус? а тебе зачем Димко? че я не человек шоле? опять втихую от меня все замутите!кста привы! Ленко ИМХО адназначно ТЫ!!!!!спасибо Димастый, я мааааленькая такая Мисс как втихую?! ты узнаешь первым А "пожилаяМисска" участвовать может? Конкуренция, конешно....ты шоль пожилая?