Фига се!! Я уже и забыл, что такую тему создал! Уведомления не приходили!
В общем, я так понял, что ИП камеры к регистратору не прикрутить. На базе ПК не хочу делать, вот смотрел в сторону регистраторов ПИНЕТРОН (Корея) и БЕСТДВР. Не знает никто, что их этого железа лучше?
Странно, у меня опыт BestDVR 1600 Real, сейчас уже чуть более новые пошли. Не советую покупать с худшим качеством, только Real серию. Условия эксплуатации у меня сложные, но период летней жары уже пережил. Конструктивно тоже все нравится, несмотря на большую коробку корпуса, там всего пару небольших плат с несколькими крупными микросхемами, т.е. это реально технически сложный, но сбаллансированный, узкоспециализированный продукт, а не колхоз из элементной базы широкого назначения. Стоимость с камерами вышла под 200к, но себя уже давно оправдал, это точно.
wa писал(а): Странно, у меня опыт BestDVR 1600 Real, сейчас уже чуть более новые пошли. Не советую покупать с худшим качеством, только Real серию. Условия эксплуатации у меня сложные, но период летней жары уже пережил. Конструктивно тоже все нравится, несмотря на большую коробку корпуса, там всего пару небольших плат с несколькими крупными микросхемами, т.е. это реально технически сложный, но сбаллансированный, узкоспециализированный продукт, а не колхоз из элементной базы широкого назначения. Стоимость с камерами вышла под 200к, но себя уже давно оправдал, это точно.
А не подскажешь, что за камеры брал? Картинку с камер может покажешь?
Ну само собой, если ты берешь аппарат двд качества, то и камеры надо брать не слишком попсовые Я брал несколько видов для разных целей, 450-550 твл, купольные, варифокальные, в общем разные. Но естесно дойстойные, вроде все на матрице сони. Кстати эта контора, на которую я давал ссылку, выпускает свои камеры, также на матрице сони. Они некозистые на вид, но нам ведь важно качество и цена