Danelle писал(а): просто хотца понять, кто это так свой Рыкс разрисовал ну мой разрисован в сплошной квадрат Малевича!
dimasty писал(а): ну мой разрисован в сплошной квадрат Малевича! таких Малевичей знаешь сколько по Москве ездит?
Danelle писал(а): dimasty писал(а): ну мой разрисован в сплошной квадрат Малевича! таких Малевичей знаешь сколько по Москве ездит?шож теперь повесицца штоль?
Danelle писал(а): еще раз привет молодому человеку за рулем! прикольный Рыкс, с большой надписью "КЛУБ ЛЕКСУС" на кузове Круто Вам там, встречаетесь на дорогах, любезничаете...
Кирилл_З писал(а): Danelle писал(а): еще раз привет молодому человеку за рулем! прикольный Рыкс, с большой надписью "КЛУБ ЛЕКСУС" на кузове Круто Вам там, встречаетесь на дорогах, любезничаете... и потом женимся
Danelle писал(а): shadow013 писал(а): и потом женимся Аня, замуж выходим ну да ну да я путаю все время-мне это не грозит пока поэтому
Видела эту машинку недавно на Ярославке, вклинилась перд ним в потоке и посигналила- ноль эмоций, оказалось машина бывшеклубная, а человек не здешний.....