Danelle писал(а): Злющий писал(а): Ленусь, пахожь? вроде не он... тот моложе был, кажется Тады фих знаит...
Злющий писал(а): Тады фих знаит... че, хочешь сказать у нас дофига светлых ретро рыксов у которых кузов Лексус клубом разрисованный?
Злющий писал(а): dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! А ты подрежь кого-нить... те стока хаб дадут!!!
Danelle писал(а): Злющий писал(а): Тады фих знаит... че, хочешь сказать у нас дофига светлых ретро рыксов у которых кузов Лексус клубом разрисованный?Как минимум два или три...
Злющий писал(а): Как минимум два или три... _________________ ну тогда будем надеяться, что приедет, отзовется
not_me_ писал(а): dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! ага! я тоже... может стрелку забьем))та ни вопрос-встречаемся на набережной Яузы,ты позвани када подрезать буишь
dimasty писал(а): подрезать буишь нееее, так не интересно. самое прикольное в том, что бы неожиданно я его из далека еще заметила, потом догнала
Danelle писал(а): dimasty писал(а): подрезать буишь нееее, так не интересно. самое прикольное в том, что бы неожиданно я его из далека еще заметила, потом догнала так до инфаркта довести не сложно!!!
dimasty писал(а): not_me_ писал(а): dimasty писал(а): хоть раз бы мне хабу дали,круги нарезаю по Москве а толку нуль!!!! ага! я тоже... может стрелку забьем))та ни вопрос-встречаемся на набережной Яузы,ты позвани када подрезать буишь нет, я там буду стоять! чтоб наверняка!!! )) а еще может выйду из машины и буду показывать пальцем на рамки
not_me_ писал(а): а еще может выйду из машины и буду показывать пальцем на рамкипанятна почему там хронические пробки
dimasty писал(а): Danelle писал(а): dimasty писал(а): подрезать буишь нееее, так не интересно. самое прикольное в том, что бы неожиданно я его из далека еще заметила, потом догнала так до инфаркта довести не сложно!!! ну смотря, как реагировать
dimasty писал(а): not_me_ писал(а): а еще может выйду из машины и буду показывать пальцем на рамкипанятна почему там хронические пробки да, в газетах об этом недавно писали...