Я бы исправил такой косяк.Едешь в машине с женой,магнитола включена,жена просит остановится возле магазина,уходит на 10 минут.Глушишь машину,магнитола тут же выключается(на самом интересном месте),руль уезжает вперёд.Чтобы включить магнитолу,нужно нажать на кнопку зажигания, руль теперь начинает выезжать назад.Очень напряганет руль и магнитола, когда частые остановки,с выключением двигателя.
333 писал(а): Купил на зиму Форд Фокус хетч,2 литра АКПП,VSC.
Вот как кризис проявляется!
Еще (кажется уже упоминали, но все же...) - совершенно дурацкий доводчик крышки багажника. Чтобы расчитать усилие закрытия, надо быть медвежатником - или захлопывается, или не доходит и висит в воздухе. Вообще - нафик оно?
Цитата: Еще (кажется уже упоминали, но все же...) - совершенно дурацкий доводчик крышки багажника. Чтобы расчитать усилие закрытия, надо быть медвежатником - или захлопывается, или не доходит и висит в воздухе. Вообще - нафик оно?
просто надо приловчиться и все будет ок . Я кайфую каждый раз когда закрываю багажник, еще двери бы
Цитата: просто надо приловчиться и все будет ок . Я кайфую каждый раз когда закрываю багажник, еще двери бы
Вот когда крышка чистая, то, закрывая ее сверху, можно и приловчиться. А когда закрываешь ручкой изнутри, или когда чуть ветерок, или что-то в руках держишь? Расчитать практически невозможно. Или руки не оттуда растут?
3. Если вкл. опускание зеркал при движ. задним ходом - смысл в опускании водительского левого зеркала - обычно бордюр всегда справа.
Ну иногда ведь бардюр и справа бывает! Мне наоборот эта фишка очень понравилась! Ну и камера заднего вида конечно супер вещь!
Ну и я конечно бы добавил Ксенон в дальний, а то уже как то не солидно для такого авто.