Griffon писал(а): Приводи Машу в ЛК... Принимать будем....Маша читает темку может и правда захочет присоединиться AlphaZ писал(а): Маш, а чё я до неё дозвониться не могу? Привет передавай : ) Мифутка.и от нее тебе привет
Jamaica писал(а): ну да ладно Very Happy не важен результат,главное процесс Wink Very Happy _________________Мы старались......
еще один сергей писал(а): Мы старались...... _________________ спасибки!!! это даже круче чем победа!!!!!!
Jamaica писал(а): Мифутка.и от нее тебе привет скажи чтоб написала СМСку, а то чё ты пропала куда то она...
AlphaZ писал(а): скажи чтоб написала СМСку, а то чё ты пропала куда то она...а вроде же договаривались... кто то должен быть нуровскую карту МТСа купить???? или забыл уже?
Jamaica писал(а): кто то должен быть нуровскую карту МТСа купить???? или забыл уже?ну нафик она мне в НУРе? : (
Jamaica писал(а): будет связь кое с кем из Мсквот скажи честно - оператор влияет на желание связаться? : )
AlphaZ писал(а): вот скажи честно - оператор влияет на желание связаться? : ) честно?))) нет... не влияет) и это не просто слова