Все делают в Ангарске и прошивают на км , Андрей странно как то я делаю у вас в Ангарске все, Есть у вас Алексей такой возле авто вокзала, Он к стати общается по аське и с Новосибирцами и с Питерцами кто этим делам занимается, Сейчас жду дисплей с Москвы все будет в 100/на литры , А ты спрашиваешь где что сделать, Радио у нас FM БЕРЕТ 6 ВОЛН КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ? Он и ключи прошивает все делает, Странно что ты его не знаешь, ? А в Диаланте там в три шкуры дерут, К стати у него идет 3 дисплея на всякий случай,
Ну вот не знаю я Алексея. Так не виноватый я. Я же в Иркутске работаю, а в Ангарске бываю ночью и в выходные. А про 6 волн вопрос, это круто чтоли? ИМХО, конечно, но мне лучше 15 радиостанций и галлоны на табло.
А я что пишу мили на табло ? а я живу в Иркутске, Если не надо сопи дальше и спрашивай где что дальше делать, Кроме него не кто не делает у нас в Иркутской области, А общается он как раз с теми людьми кто делает в Новосибирске и Питере, Я сам сидел у него в мастерской и он при мне переписывался с ними, Если не надо то бывай дальше в Иркутске , А мне 6 волн за глаза так как я и не слушаю радио, И тем более уговаривать не кого не собираюсь, Мне например он прошил стало в км , Теперь еще поставит где расход и сколько в баке на сколько бензина км, Печка в градусах, и температура за бортом тоже в градусах, Не кого уговаривать не собираюсь, А если так ради прикола поговорить решил и при этом не делать не чего, так и тогда не спрашивай,
к Олег писал(а): А я что пишу мили на табло ? а я живу в Иркутске, Если не надо сопи дальше и спрашивай где что дальше делать, Кроме него не кто не делает у нас в Иркутской области, А общается он как раз с теми людьми кто делает в Новосибирске и Питере, Я сам сидел у него в мастерской и он при мне переписывался с ними, Если не надо то бывай дальше в Иркутске , А мне 6 волн за глаза так как я и не слушаю радио, И тем более уговаривать не кого не собираюсь, Мне например он прошил стало в км , Теперь еще поставит где расход и сколько в баке на сколько бензина км, Печка в градусах, и температура за бортом тоже в градусах, Не кого уговаривать не собираюсь, А если так ради прикола поговорить решил и при этом не делать не чего, так и тогда не спрашивай,
Роман я просто не понимаю людей которые просто потрещать заходят на технический форум ,ЗАЧЕМ ? Все хотят просто что то узнать, А не болоболить в пустую, А эти сопли ((Так не виноватый я.))) Пусть маме расказывает, Смысал нахождения его сдесь ? Повесилить народ ?Такое впечатление что человеку подсказываешь где сделать а он тебя ище и обвеняет , Смешно до слез,
День чтоли не удался? И маму свою помни. А я свою. Хорошо? Если не знаешь, что такое ИМХО - не виноватый я.
Я даже допускаю, что ты - лучше меня шаришь в электронщиках. Респект.
Андрей я все знаю и имхо и т,д, Просто перестань флудить , Здесь форум не для базарных баб , А если что то надо по делу то спрашивай, А не занимайся херней, Для этого куча всяких детских форумов есть, То что я тебе про Алексея сказал тебе бы адрес его узнать или телефон, А ты начинаешь туфту пороть , Извините если грубо, Придется ехать в Новосиб или Питер , Там делают все это, Удачи в поездки