26-06-2008 
26-06-2008 
LaZyBoY писал(а):
Но вот на детей 6-7 летних кабанчиков в детских креслах страшно смотреть... Wink
+1000. Нереально ребёнку так ездить. Мой мучался ужасно, вплоть до неприязни к автомобилю - в результате просто выбросили нафик это "устройство". Ездит он пристёгнутый - против обычного ремни ничего против не имеет. Laughing

Кстати, по теме... А кто-нибудь подскажет по принципу действия этих видеокамер? Берут ли их обычные радар-детекторы или там какой-то другой способ расчёта скорости (ну, может быть по перемещению объекта в кадре)? Дело в том, что если такой робот-полицейский работает как обычная пушка для определения скорости, то спасут радар-детекторы. Возможно, он на фото-видео только номера пишет, а скорость считывает обычным спидганом.

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
Нереально ребёнку так ездить. Мой мучался ужасно
а бустеры?
просто некоторые дети ростом малы ещё, чтобы просто ремнем пристегиваться, он как раз на шее оказывается Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
LaZyBoY писал(а):
Но вот на детей 6-7 летних кабанчиков в детских креслах страшно смотреть... Wink
+1000. Нереально ребёнку так ездить. Мой мучался ужасно, вплоть до неприязни к автомобилю - в результате просто выбросили нафик это "устройство". Ездит он пристёгнутый - против обычного ремни ничего против не имеет. Laughing

Кстати, по теме... А кто-нибудь подскажет по принципу действия этих видеокамер? Берут ли их обычные радар-детекторы или там какой-то другой способ расчёта скорости (ну, может быть по перемещению объекта в кадре)? Дело в том, что если такой робот-полицейский работает как обычная пушка для определения скорости, то спасут радар-детекторы. Возможно, он на фото-видео только номера пишет, а скорость считывает обычным спидганом.
Видите-ли, мой гибридный брат, а есть ли вообще смысл ездить с антирадаром по Мск? Так же нервный тик можно словить...

Big Brother is watching you....
  •  
26-06-2008 
26-06-2008 
Nusya писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Нереально ребёнку так ездить. Мой мучался ужасно
а бустеры?
просто некоторые дети ростом малы ещё, чтобы просто ремнем пристегиваться, он как раз на шее оказывается Rolling Eyes
Да ну нафик... Он же лазит везде! Одно дело ещё, если куда-нить недалеко смотнуться, а другое - это когда в пути больше часа или ещё дольше. Ну какой ребёнок усидит? В смирительной рубашке их штоль возить? А спать ему как? Сидя? Бедные дети... По мне, так надо запретить Жигули, а не втюхивать в Лексусы, обложенные подушками безопасности по кругу, детские капканы.

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Kadzov писал(а):
Видите-ли, мой гибридный брат, а есть ли вообще смысл ездить с антирадаром по Мск? Так же нервный тик можно словить...

Мой гибридный Big Brother! Я по МСК почти не езжу. Smile

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Там фотопринцип - антирадары их не берут я так понял Sad(

Acura MDX Advance 2014

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
Он же лазит везде!
Rolling Eyes ну это небезопасно.... нужно приучать к дисциплине.
Sergey2000 писал(а):
Лексусы, обложенные подушками безопасности по кругу, детские капканы.
подушки тут не помогут.... у соседки так ребенок чуть через лобовое не улетел, еле за ноги в последний момент схватили.....
ну нафик так рисковать самым дорогим, посидят и в кресле Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
Kadzov писал(а):

Эт тебе крупно повезло. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Nusya писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Он же лазит везде!
Sergey2000 писал(а):
Лексусы, обложенные подушками безопасности по кругу, детские капканы.
подушки тут не помогут.... у соседки так ребенок чуть через лобовое не улетел, еле за ноги в последний момент схватили.....
ну нафик так рисковать самым дорогим, посидят и в кресле Rolling Eyes
Фига-се реакция у людей -за ноги поймали...... Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
MIKLES писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Kadzov писал(а):

Эт тебе крупно повезло. Very Happy
А то! Laughing Laughing Laughing
Но когда приходится - плююсь во все стороны. Как вы там живёте? Laughing Laughing Laughing

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
MIKLES писал(а):
Фига-се реакция у людей -за ноги поймали......
со страху ещё и не то сделаешь, летел с заднего сиденья, на переднем поймали, когда уже лобовое таранил головой Confused

А я знала...(с)

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
По пробкам расход гибрида падает?

Acura MDX Advance 2014

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
MIKLES писал(а):
Зачем не по теме, а? Вчера тока со слудом и флеймом боролись! Twisted Evil Wink Arrow

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Nusya писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Он же лазит везде!
Уж с этим делом, поверьте, усё упорядке. Сказано сидеть - сидит. Но нереально это, просто не_ре_аль_но.

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
MIKLES писал(а):
ниче не падает..... уже была где-то тема, что гибрид никак не влияет на экономию бензика.... ну то есть совсем незначительно Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов