Nusya писал(а): Odessa писал(а):
Это как его сдвинуть надо, чтобы он на педаль давил. Чугунный коврик какой-то.
тоже не поняла..... никогда такого не было....
Это не коврик на педаль должен давить, это педаль при полном нажатии если коврик положили неправильно железным основанием упирается не в мягкое напольное покрытие а в коврик и застревает....
тоже не поняла..... никогда такого не было....
Это не коврик на педаль должен давить, это педаль при полном нажатии если коврик положили неправильно железным основанием упирается не в мягкое напольное покрытие а в коврик и застревает....
офигенные у вас проблемы господа)
а ничего что у водительского коврика специальные 2 крепления стоят ближе к сиденью?) И если коврик на них крепить он не на мм никуда не сползает) Или в Европейских версиях такого не предусмотренно?
P.S. никогда ни на одном авто не было таких проблем)
Konstantin писал(а): офигенные у вас проблемы господа)
а ничего что у водительского коврика специальные 2 крепления стоят ближе к сиденью?) И если коврик на них крепить он не на мм никуда не сползает) Или в Европейских версиях такого не предусмотренно?
велюровые коврики можно закрепить так... а резиновые нет.... а трабл этот я так понимаю происходит имеено с последними))
Konstantin писал(а): офигенные у вас проблемы господа)
велюровые коврики можно закрепить так... а резиновые нет.... а трабл этот я так понимаю происходит имеено с последними))
Да что вы говорите) что не полениться и сделать фотку?)
Julchen писал(а): у нас другие резиновые коврики(((( без отверстий таких....
Ну тоды мои сочуствия - фирменные родные - именно эти
и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват, и нефик хаять марку по поводу и без него)
а отверстия пробить можно и самостоятельно, если нет возможности купить родные коврики.
И будет вам счастие)
Konstantin писал(а): и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват
я не совсем в теме, т.к. мои коврики на месте, но по моему тут не марку хаят за коврики, а мойщиков которые эти самые коврики клудут не на свое место...
Julchen писал(а): у нас другие резиновые коврики(((( без отверстий таких....
Ну тоды мои сочуствия - фирменные родные - именно эти
и то что у кого нить что то западает - лексус не виноват, и нефик хаять марку по поводу и без него)
а отверстия пробить можно и самостоятельно, если нет возможности купить родные коврики.
И будет вам счастие)
факт в том, что именно эти резиновые, вроде как родные коврики, дилер дает в подарок при покупке лексуса.... а уже велюровые (с дырочками) надо покупать самостоятельно..