А какой бампер лучше покупать От ф спорт или простого у меня комплектация простая там же говорят что типа если бампера От Ф спорт толи крылья торчат то ли не пойму что там вообще никто ли не подходят
boris03, в фарах набор светодиодов. Таких фар с тремя кубиками есть два вида. Там разное количество светодиодов и разные опции. В топовых есть интеллектуальный свет который позволяет ездить без выключения дальнего, обсвечивая лучами встречный и попутный авто. И в них больше диодов (они тупо ярче), но они дороже. И есть простые, там ничего нет, только ближний и дальний, но они выглядят так же. Есть еще с линзой и там тоже диод, вроде. Но выглядят так себе, просто как будто линзованая фара.
бампер есть простой, есть ф-спорт и есть от gs-f (не путать с ф-спорт). Крылья торчат только на gs-f который как раз у меня. Знал бы что так - купил бы просто ф-спорт. Отличить легко по решетке. На простых бамперах горизонтальные ламели, а на гс-ф мелкая черная сетка
ну и еще перед установкой стоит всетаки полистать мою писанину, там кроме бампера, если ставить от гсф, нужна еще %%баная куча пластика и вообще много всего.
boris03, базовые с тремя кубиками. Переплачивать за топ смысла нет, так как покачто не понятно как сделать так, чтоб работало все штатно. Я делаю, но уже вложил нормально денег и пока ничего не сделал, все только в процессе. Нужны будут новые блоки, камера, проводки куча, радар, блаблабла. Так что бери с тремя диодами, но не топовые. И будет ок