Что было в наличии то и взял а так ждать пол года. И на мой взгляд кабриолет прикольно конечно, лишняя функция в машине, но в Москве стоять нюхать выхлоп фур. Смысла не вижу особого. В жару жарко кондиционер включать нужно. Во общем что имеем то имеем. Ну так что ни кому не нужен?
Продолжаю, "доработку" машины. На заводе Aston martina" не удосужились даже колпачки на нипель колеса сделать из золота, а какая то пластмасска была. Пришлось заказать у ювелира комплекты колпачков один из серебра на будни, другой из золота. Зацените.
[/url] Правда золотые пока в работе, через неделю заберу.
Dimkovski писал(а): Наткнулся на тему о продаже и офигел. Я думал это год 8-10, не выглядит она на фотках 2016 год. Старый какой-то кузов. Эххх...
А так бы, взял?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Серебро не забудьте лаком покрыть, чернеть будет) у меня "бабушкино" столовое серебро чернеет, задрался чистить, так и не понял его практичности, причем немецкое трофейное только желтеет, либо у нас туфта, либо немцы.
AndreyBure писал(а): Ну теперь лобовое сапфировое надо.
Походу оно и так сапфировое, так как стоит почти 400 т.р. Был скол и прешлось лобовое менять, так вот цена за стекло была 380 т
Р. Думаю оно сапфировое