Mixail_nsk писал(а): Я на девушек предпочитаю смотреть не через стекло, а за стеклом... тонированным)))))
Так они тебя тогда не видят. В чём кайф пялитсо тогда? А так красавица какая-нибудь на светофоре улыбнётся, глазками посмотрит и настроение улучшается!!!
Вот, кстати, замечал интересный момент. Раньше (в универе учился) смотришь девушке красивой в глаза. Она это замечает, начинает смущаться и глазки отводит. А сейчас... После секунд 20-30 непрерывных смотрелок, я начинаю смущаться и опускать взгляд
А чего стесняться : можно в растонированном авто смело улыбаться и не делать вид , что пристально изучаешь горизонт .Ведь в улыбках нет ничего неприличного . я так считаю .
Ветерок писал(а): Это называется не смотреть , а подглядывать
Подглядывать тоже прикольно. Вчера вот одна длинными ногтями с маникюром в зубах ковырялась)))) Какие она при этом рожи корчила - надо было видеть)))))
Ветерок писал(а): А чего стесняться : можно в растонированном авто смело улыбаться и не делать вид , что пристально изучаешь горизонт .Ведь в улыбках нет ничего неприличного . я так считаю .